業スーでいちごが安かったのでついでに買いました。88円。「コンデンスミルクの代用品としてご使用いただけます。」「???。これはコンデンスクリームだからミルクより固いのかな?」とりあえずいちごにかけてみました。 「いやいや、普通にミルクやん!どこが代用品??てかクリームの基準って何?」と謎だらけの品物ですが…。 ……多分また買うと思います(*´꒳`*)
トマトコーポレーション トマト コンデンスクリーム 80g の口コミ・評判
- 【練りミルク】カテゴリ内 45商品中
| カテゴリ | 練りミルク |
| メーカー | トマトコーポレーション |
某100円ショップで購入しましたが、コンデンスミルクの代用品として使用出来ますと書いてありました。 その通りで、なかなか同じクオリティーのある商品だと感じます。トロトロなので、イチゴとの相性が良いと思います。
100均にあったので、購入しました。そんなに毎回使うわけではないので、このくらいの量がありがたいです。
一つ50円でしたので買ってみた。 練乳の薄め?ミルクの濃厚さはありませんが安く提供されていた。
百均で買いました。いつも買う森永のとはちょーっと違う味だけど普通に美味しいです
少量のチューブタイプでドリンクアレンジにデザートに常備して楽しんでます。
かなり安く売られていたけど、裏切らない味!納得の一本でした。
味はまあまあ。量が少ないのであっという間になくなっちゃう。
初めて購入しましたがまぁまぁ美味しかったです。
コーヒーに入れたりして楽しんでいます。
一回で使いきれるので、とっても重宝して
コンデンスミルクとの違いが分からない
信じられない価格! 味は問題ない
いい感じ!いちごと合う🍓🍼✧*.
ちょこっと使いに便利な量です☘️
朝のコーンフレークのお供に便利
安かったので買った。普通かな。
余しちゃうので この量は理想的
このくらいの量がちょうど良い
これからかき氷にぴったし❗
はじめて購入してみました。
安かったので試しに購入。
使いきりサイズでいい。
可愛いので買ってみた
使いやすかったです!
甘すぎない美味しさ
初めて見た お試し