いろいろ試してみていつもこの商品になります。 酸味と甘みが絶妙で美味しいです。 我が家の基本のキムチです。
香味小夜子 香味小夜子 美味かキムチ の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,818商品中
はじめて見かけた商品ですがスルメが入ってるとのことで味が気になり買ってみました。 辛味が強くて美味しいです😋たしかにご飯に合う感じ。少し甘みもあって食べやすく、色々な食材と合わせても美味しくなりそうです。納豆ご飯とか。
名前の通り、ホントに美味か~💕 魚介のだしが効いてて、ごはんが止まらない🎵 だいたいいつも残りがちなのに、これはすぐになくなる❗ キムチは賞味期限ギリギリで買っても十分美味しい💕
いつも買っています。少し辛めだけど、昆布やスルメの旨味があって美味しいです。定番の食べ方は納豆嫌いな夫に納豆キムチにして食べさせています。発酵食品と発酵食品で身体に良さげです。
このキムチが結構好きな味でよく購入します。納豆に、豚肉料理に、おかずだったら大抵どんなものにも合います。
キムチ単体で食べるのは好きではないので、豚キムチなど合わせて使いました。辛めですが、美味しく出来ました。
キムチは、食卓に欠かせなくなっています。そこそこで味が違うので、自分好みのものをさがしています
きゅうりと和えて出すと、主人と息子がつまみに合うと言って食べてます。夏に丁度いいメニューです。
キムチはやっぱりこれがいちばん好みだな!毎日食べても飽きない味。✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
酸味や辛さが丁度いいです。他のキムチも食べたりしますが、このキムチが一番美味しいです。
昔から大好きなキムチです。いろんなキムチを食べましたがやっぱりこの味に戻ってきます。
値段も安く、辛さもまぁまぁあり、美味しい 量が多いので、食べきれないときもある
不味くはないけど量が少なすぎてカンコクジンの私には悲しいです。 죄송합니다
辛め と書いてありましたが、丁度良い辛さで コクもあり 美味しかったです。
美味しくて安全な小夜子さん。ただこれ、パッケージが開けづらいなぁと思う。
豚キムチ、キムチうどんにして食べました!酸味があり美味しかったです!
割とあっさりしててすきです。昆布が入ってるの珍しい!美味しいです!
色々なキムチを試しましたがキムチは我が家はコレが1番好みの味です。
そのまま食べても良し。納豆に入れても良し。豚キムチにしても良し。
辛い中にも甘さが広がりそのまま食べても炒め物にしても美味しい。
美味しいです あんまり、辛くはないです 旨味の強いキムチです
味もそれほど辛くなく、イカが入っているのがオトク感がある。
キムチは好きなので、献立が決まらない時は豚キムチにします。
安いので購入。思ったより辛くなくて食べやすい味でした。
ちょうど良い辛さで、ご飯を食べる手が止まりません!!
もう少し少ないサイズがあってもよかったが、おいしい。
いつもこれに決めてます❗今晩キムチ納豆に決まりです❗
いろんなキムチの中で1番美味しい。結局これに戻る。
いろんなキムチを食べてきたが、コレが一番美味しい!
昆布が入ってたりと辛いだけでなく旨味もあるキムチ!
迷った時はこのキムチ。商品名の通り「美味か〜❤️」
今回初めて購入しましたがとても美味しい味付けでした
豚キムチを作りました。 やや辛めで良かったです。
漬かりかたもちょうどよくて、美味しかったです。
豚キムチを作るのに買いました。 美味しいです。
辛味と旨みがしっかりしていて美味しかったです!
いろいろ食べたけどこれが一番美味しいと思った!
魚介類の旨味、国産白菜使用の安心感が良いです。
国産野菜なので選びました。甘みは少なく辛めです
なかなか辛めで美味しかったです。また買います。
思ったより美味しかった。自分の好きな味だった。
辛さもコクもあって食べやすい 国内製造で安心
そのままでも、納豆とも、ビビンバにも美味しい
私的には辛さもちょうど良くて、味も好きです。
程よい辛さなので子供も食べやすいキムチです
初めて買ってみましたが、美味しかったです。
小夜子のウマかキムチ必ず冷蔵庫にあります
鶏ムネ料理にキムチ混ぜるために!減量飯!
辛さがちょうどよくて、好きなキムチです。
辛みと旨味のバランスが良くて美味しい。