YouTubeで見ていたこのバスボム。喜ぶと思い、こっそり買って置いておいた。見つけた時、ビックリするぐらい喜んでいた。匂いは甘いモモ。お風呂のお湯がややぬるっとする。冬にはいい気がする。中のトミカ はとても小さく、すぐに無くしそうなサイズ。でも、細かいところもちゃんと描かれていて、流石だなと思う。でも、欲を言えばもう少し大きいサイズがいいな。
タルガ トミカ 入浴玉 はたらくトミカ の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,878商品中
オモチャ入りの入浴剤を初めて購入。2歳の息子はビックリしたり笑ったりととても楽しそうでした。想像以上に仲のオモチャが小さかったですが、赤ちゃん車として、息子のコレクションの仲間入りをしました。
ものすごく小さいけど、作りが細かくてさすがトミカです!西松屋は280円くらいでしたけど、ドラッグストアは380円くらいして、クソー!(口が悪くてすみません)と思いました(^^)
子どもが大好きでセール時やまとめ買い値引きの際によく購入する。中のトミカは小さいけれど、精巧な作りでさすがトミカという感じ。ほのかな桃の香りで匂いに敏感な私でも気にならない。
桃の香りでした。出てきたら、息子が大喜び!可愛らしいです。 ただ、もう少し大きいかってらよかったな〜まだ口に入れたりするので、ドキドキ。めちゃくちゃ注意してます。
子供が好きでよく買います。おもちゃ自体も作りが細かく、子供もお気に入りです。香りが好き。
260円くらいしましたがやはり100均とは違い、リアルな車だったので子供が大喜びでした。
子どもが大喜び あえて言うなら、出てきた車のおもちゃがちょっと小さいなと思った
子供が大好きで買いました。 もう少し大きく残り湯洗濯に使えたら嬉しいです
子供がとても嬉しそうにお風呂で遊んでいます。香りもとてもいいです。
子供が喜んで入れています。トミカなのに他のより少し安かったです。
入浴剤があるとお風呂にスムーズに入ってくれます。秘密兵器です。笑
こどもがトミカが大好きなのでお風呂を楽しみにしてます!
よろこんでお風呂に入ってくれる!何が出てくるか楽しみ
大変満足しています。またリピート購入する予定です。
甥っ子のために買いました! 喜んでくれるといいな!
高いから毎回は厳しいけど 子供がとても喜びます♡
息子がお風呂を嫌がるときに重宝しますが、高い!
トミカだけ、なぜか他のキャラクターより安かった
これがあると息子がすぐ御風呂にはいってくれる
なかなか置いてなくて。子供に買わされるよね
2歳児の息子にねだられて買いました(笑)
中から小さな可愛いトミカが出てきます!
孫がとても喜んでお風呂に入ります。
子供へのご褒美に購入。大喜びだった
子供のお風呂のお楽しみに買いました
子どもが喜んでお風呂に入ってくれる
働く車の大好きな孫に(o^^o)
子供が働く車好きなので買ってみた
泣きつかれて孫に購入しました。
子供後お風呂いやがる時ように
お風呂が楽しくなるように
子供が大喜びでした!
子供たちの楽しみです
子供のお気に入りです
子供が大好きです。
子供が大喜びです。
月1の子供の楽しみ
お風呂に入りたがる
子どもが大好き!
息子のおたのしみ
何が出るか楽しみ