お風呂嫌々の子どもがすんなり入ってくれる一品です笑。仕事で疲れてもこれがあればイライラせずに育児ができる!親も全種類揃える為に買ったりもしてます笑
タルガ プラレール新幹線 炭酸入浴料 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,933商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | タルガ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
新幹線にはまってる子どもにはドンピシャ!と思ったら、出て来た新幹線に興味がでて兄弟で盛り上がってます
子供がプラレール好きなので買いました。 小さなレールが付いてます。すぐに飽きてしまいました…。
線路が付いているのがスゴい。新幹線のクオリティがいい!さすがトミカ。子どもも大喜びです。
子供にねだられて買う商品のひとつです。出て来たおもちゃは風呂でしばらく遊びます。
おもちゃとても喜んでいました。入浴剤の匂いが少し強くて好きじゃなかったです。
ちっちゃいけどしっかりしててかわいい♥他のもあつめたくなりますね!
フィギュアが細かくできていて、子供も喜んでいました!
匂いはイマイチ。すごく小さいおもちゃが入ってる
匂いが良い! 新幹線好きの子どもが喜んでいた!
子どもがお風呂に入るのを楽しみにしています。
中の新幹線は小さめだけど子供は喜んでいます
子供が楽しくお風呂に入ってくれます
子供が大好きで買わされました(笑)
お風呂の時間も楽しくなります!
他のバブルボールより安いです
欲しかったから買いました🍀
出てくるおもちゃちっさすぎ。
小さすぎてびっくりしました。
大変使いやすかったです
子供が離さなかったので
小さい車輌が出てきます
子どもが喜ぶから購入
チビ新幹線が入ってる
甥っ子用に買いました
何が出るか楽しみ
子どもが喜びます
子どもが大喜び!
毎日1個必要です
娘のおもちゃ