クセっ毛で、朝は髪が膨らんで まとまらないのですが、このシャンプーを使うと髪がストレートのままでした!リンスとセットで使う事がオススメです!今後、継続して使いたいです。
I-ne DRA シルキーシャンプー 400ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | I-ne |
凄く気になっていたのでお試しを使用してからシャンプーのみ本体購入です。泡立ち良く洗いあがりはスッキリ!しっかりマッサージしながら洗うことで汚れ等がちゃんと落とせているようで頭皮の臭いが気にならないようになったと思います。コンディショナーはセットじゃなくても好きな物を使うで問題なかったです。
子供からも初めて次もこのシャンプーにして!と言われたくらい気に入っています。今までブラシを使って、どんなシャンプー使ってもフケが出たり逆にベタついたり頭皮の匂いが気になっていたりしてましたが、これはそれらをクリア!ずっと使い続けると思います!
お試しのパウチを使ってから気になっていて購入しました! シャンプー後、流す時にきしまず指通りがいいです。何より香りが好き♪一番お気に入りです(^^)
初めてドロアスを見てからリピしてます✧︎香りもすき♡値段も抑えられて、家計的に助かってます♡
他の市販シャンプーより少し安めですが見た目もおしゃれで匂いもスッキリしていて良い感じ
髪が痛みすぎて、購入。泡立ちも良い。 きしまない。良い感じです。 気に入りました
少しでも泡立ちがよく、痒みも軽減してるが、頭皮が赤くなってるって旦那に言われた
シャンプーとトリートメントで、ドンキホーテで990円だったよっ
香りも良いし泡立ちもも良いのですが私の髪質には合わないのが残念
気になって購入。 思ったよりサラサラになり良かったです
お試しで購入。香りはいまいち。キシキシはしなかった
スッキリ系の香りが気に入りました!ボトルも可愛い!
サラサラになります。良い意味で可もなく不可もなく。
髪が落ち着いてしっとり感。何より痒くならなかった。
匂いは好みではありませんが、しっとりしてます!
良い匂いが日中も続きます。パッケージもおしゃれ
シャンプーの後ちょっとごわつく感じがあります。
てきどなしっとりさとさらっと感もありいいと思う
お試しで使ってみて、良かったので本品購入!!
流してる時にツルツルしてるのが実感できました
剛毛ですが、ワンプッシュで泡立ちが良いです。
いい香りのシャンプーでいつも使ってます!
頭皮にやさしそうなので購入しました
香りも使い心地も軽くて良いです。
初めて使いましたがいいと思います
香りも使い心地もとてもいいです
試供品を使ってみて良かったので
香り強くなりすぎず、いい感じ
気になっていたので買いました
サラサラになるしスッキリする
クレイ配合シャンプーだから
泡立ちもよく、香りもいい
これから使うけど良さそう
すっきり素髪に戻る感じ。
匂いもきつくなくていい
洗い心地が良いです。
やっと見つけました。
初めて買いました。
使いやすくていい
- カスミ波崎店¥630
- アエナ ららぽーと和泉店¥769
- アエナステラタウン店¥769
- アエナ池袋ショッピングパーク店¥769
- クリエイトエス・ディーBIGHOPガーデンモール印西店¥598