シャンプーがどろっとしていて、泡立ちも良く洗った後泡のまま流すまで少し時間をおくと良いとあったので1分ほど待ってみると地肌が少しスーッとして気持ち良いです!トリートメントも香りが良く伸びも良くて流した後ツルツルでした!旅行やお試しにこういうトライアルパック増えてきて気になるシャンプーが試しやすくなって良かったです!
多田 クレージュ 1デイトライアルD N の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,685商品中
シャンプー▶︎泡がモチモチで、洗顔料の泡みたいな感じでした。洗っている時に少しスースーと感じできました。強い刺激ではないので私は慣れませんでしたがそんなに気にならないと思います。 トリートメント▶︎普通。シャンプートリートメント共に香りがそこまで強くないので強い香りが苦手な人は良いかも。
同じクレージュシリーズのさらさらを使用中ですが、冬場ということもありしっとりを試してみたくて購入しました。さらさらと比べるとしっとりしますが、他製品のしっとりタイプほどではないと思います。シャンプーは地肌が程よくスーっとして泡立ちもいいです。香りが好きです。
シャンプーは泡立ちが良くすっきり洗えます。スースー感があるので梅雨や夏にはぴったりだと思います。シャンプーのみだと少々キシキシしますが、トリートメントも使用すれば気になりません。香りは甘さもある爽やかな感じで良かったです。
シャンプーははちみつそのもののような色と質感です。コンディショナーは割と粘度高めです。香りは美容室内の薬剤のような香りですw 好き嫌いが出るかもしれませんが、香りが弱いので香水の邪魔をしたりすることはなさそうです。
シャンプー変えようかとお試しに買いました。特にシャンプーの洗い上がりが地肌がすっきりして良いと思います
頭皮がスーッとして気持ち良いです。洗ったあとすぐ流さずに泡のまま少し放置するのがいいです。
シャンプーを時々かえるだけで、気分が上がるのでお試し用は色々試したくて購入(^ν^)
今回は旅行用に購入しました。香りがよく、髪の毛のまとまりが良いので購入しています。
アレルギーがあるので、トライアルがあるのがうれしい。試して見る気になる!
乾燥、うねりが強い髪ですが、 しっとりとして艶のある髪になります。
匂いが好き、香水っぽい。乾かしたあともしっとりまとまる感じ。
大好きなクレージュシリーズのシャンプーなので購入しました。
まとまりの良い仕上りになりました。優しい洗い上り。
シャンプーしたときのスーッとする感じが気持ちいい
洗い上がりもしっとりまとまり、気に入りました。
シャンプーを替えたくてトライアルを購入しました
髪の毛しっとりして仕上がりが良かった
きめ細かい泡でした。私は結構好きです
トライアルは買いやすくていいです。
お試しで購入!使うのが楽しみです!
出張にお泊まりに欠かせません
お試しできて良かったです
安くてとても良いです‼️
しっとりしていいかんじ!
サラサラになります!
翌朝の髪質が違う
いいと思いました
匂いが良いです!
必要だったので
さらさらになる