安くなっていて、レビューも良くて即買いでした◎ 香りはほんのり、優しいフローラルっぽい香り! 乾燥肌だからかグングン浸透していく! 容量も多いから、バシャバシャ使えて大満足です◎
グライド・エンタープライズ グライド ルルルン ローション クリア 500ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,799商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | グライド・エンタープライズ |
ブランド | ルルルン |
テスターで試した香りが好きで購入しました。 いつもライトやさっぱりを選ぶので、 今回クリアを選びましたが、使用後の感触は他メーカーのモイストタイプに近いなと感じました。
まず匂いがめっちゃいい匂いです。たくさん量も入っているので、コスパがとてもいいです。また、パッケージもオシャレなので大変気に入っています。
ルルルンの化粧水なら期待大!みたいな感じで買いました。 (安く売られていたのもありますが) 香りはすごい良い匂いで好きです。
すごい安いかったから買ってみたけどいい感じです! お風呂上がりすぐにとりあえず頭皮と顔にバシャバシャ付けてます!
これから春夏を考えサッパリタイプを選びました 顔体に使ってます 使い始めて1週間、肌の調子が良い気がします。
大容量で¥1320はコスパがいいと思う。使い心地はサラッとしていて脂性肌向け。夏の顔用化粧水として買った。
匂いが好きです。この量でこの値段なら躊躇せずたくさん使えるので、高いものを少し使うより全然いいと思う。
大容量で、この安さ、すごいです!ルルルンなので信用して使えます。口コミもいいので買ってみました。
ボトルが綺麗✨さっぱりタイプを選びました😄まだ使い始めですが、肌の調子がよいような…
お風呂上がりにすぐに付けれる用に買いました! よくて何回かリピで買ってます
さっぱり感がちょうどいい!垂らしてしまうのでタオル敷いたところに置いてます
こすぱ最強だし香りがとにかくいい! しっかり浸透してる感じがする
セール中に購入。さっぱりしてて香りも良く使いやすいです。
399円だったのでお試しで購入 肌にあえばいいな~
肌に合わなかったみたいでビリビリします……
みずみずしいのに潤って使い心地がすごい好き
500円で買えたのでこの評価です。
大容量なのでたっぷり使えます
べたべするし、肌にあわない
さっぱりしてて良いかも!
ルルルンシリーズは期待大
ルルルん ネーミング最高
ドラッグストアより安い
効果は感じなかった
初めて買いました。
(*´ᵕ`*)
女性にオススメ