もちもちで美味しいです。安いので助かります。厚揚げを潰して、ほうれん草や小松菜で白和えを作ります。豆腐で作るより水っぽくなくて良い具合に仕上がります。お弁当にも良いです!
山口豆腐店 山口豆腐店 もちもち絹厚揚げ 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,661商品中
厚揚げは、もう絹じゃないと、、、、と思うほどに美味しい。口当たりもなめらかで、味もしみやすく、このままめんつゆとネギで食べても美味しい。
小松菜と炒めて食べたり、味噌汁などなど調理範囲が広く、安さ美味しさ、豆腐は女性ホルモンの代わりにもなり、持ってこいの一品!
大豆はアメリカ産。遺伝子組換えではない。 他の厚揚げよりも、もちもちしてて、煮物にしたら和らくて美味しい!
この絹の厚揚げは滑らかで美味しい⤴️厚揚げなので荷崩れもなく、おでんに入れて食べました😋
お味噌汁に入れたり、麺つゆで焼いたりして頂いています。とても食感が良く、美味しいです。
ガスコンロで焼いて食べるのが好きです。外はカリカリなかはフワフワで美味しいです。
安かったです 両面をカリカリに焼いて大根おろしになめこ、ねぎとめんつゆで食べます
ほんとにもちもち! 安くてしっかり量も入っていて美味しいので言うことなしです。
おでんにしましたが、柔らかくて美味しい厚揚げでした。リーズナブルなお値段です
柔らかくてふわふわで美味しいです。焼いて大根をすって食べたら美味しいです
豆腐の味は薄目だけど、お手ごろ価格なのであと1品欲しい時に重宝します。
焼いて食べたらおいしかったです。生姜をつけて醤油をたらして召し上がれ
厚揚げは便利ですよね⭐ 柔らかいけど煮崩れしにくいので好きです⭐
よく購入しますが、お手軽な価格でやわらかくて美味しいです
さつまいもやちくわとかの煮物をしようかと思ってッ➰😃😃
焼肉の時じっくり焼くと表面がカリカリになっておいしい
フライパンで焼いて少し醤油垂らしてが美味しい~✨
さっと煮にすると、こどもの食い付きが良いです。
おでんにいれます。いい味がついて美味しいです。
値段が安くすき焼きに、入れるには、最適です。
柔らかくておでんにしたら、美味しかったです‼
味を染み込ませて、柔らかく炊いて食べます。
お手頃価格で、モチモチ食感で美味しいです。
竹の子の煮物に使用(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
安くてもっちりなめらかで美味しいです
個人的に味噌汁といいマッチをします!
どんな料理に入れても美味しいです。
チーズと鰹節と醤油で食べてます。
炒めて食べるのがお気に入りです。
絹揚げなので滑らかで美味しい。
安くてもちもちで美味しいです!
豚汁の際に毎回購入しています
色んな料理に使えるので購入
焼いて食べると美味しい。
これで麻婆豆腐つくります
もちもちして美味しいです
安かったのでお試しで購入
かさ増し料理に最適です。
もっちりして美味しいです
柔らかくてモチモチです
安いしそこそこ美味しい
安かったから買いました
安くて美味しいです!
安くて美味しいです。
とにかく安かったです
モチモチで美味しい!
もちもち感がいいです
おでんに入れました。
何時も利用してます!