色々な事を試しましたが友人から聞いて購入してみました。試して居ないので効果の程は分かりませんが友人の強い勧めがあり購入。タオルバーに引っ掛ける事が出来そうなのでその点も良かったと思います
KIZUNA KIZUNA 鏡ガラス用ウロコ取りダイヤモンド の高評価の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,942商品中
普通のウロコトリより強力そうなので買ってみました!かなり水垢がとれました!優しい力で円を書くようにクルクルクルクルクルしてると、そのうち手応えが無くなります(^^)b
かなりのウロコがついていたのに、とれました。 想像以上に綺麗にとれて、気のせいか鏡の曇りも減った気がします。 もう少し丁寧にしたらウロコが全部とれるのかな?
ダメ元で購入。クエン酸でもとれなかったウロコ汚れ。一回ではやはり落ちませんでしたが、3回擦ってキレイになりました!スッキリして嬉しいです。
カガミがピカピカになって綺麗になると、嬉しくなる。ピカピカを見ていると、ピカピカ前のカガミを思い出し、なんて汚れていたんだろうと…
お風呂場の鏡の汚れが気になっていましたが ダイヤモンドウロコ取りをつかったら キレイなりました。 100均なのにすごいです。
高いウロコ取り用の液体を使っても 落ちなかったのであえて安い物を 買ってみました。 まだ使えてないので落ちることに期待。
以前同じ様な物を使っていましたが・・・100均にあるなんて! 効果も違いは感じなかったので次も100均にします。
水垢が付きやすい水質の所に居住 コレでマメにお風呂の鏡を磨いています いつもきれい、欠かせません
100円でスゴイ!洗剤も要らなくて水で擦るだけでお風呂の鏡のウロコが簡単に綺麗になりました。
お風呂場の鏡に使用予定!! どのくらい落ちるのか楽しみです!! 期待を込めてハート4つ!!
前回使っていた品は鏡にピタッと貼り付けて置けたのに、今回のはくっ付けてくれません
多少は取れましたけど、綺麗にはなりませんでした。もっと沢山使ってみます。
すごくキレイになるのかと期待しすぎた。いつもの洗剤とあまり変わらない。
一応キレイにはなるけど1回使うとボロボロになるのでコスパは悪いと思う。
ピカピカとまではなりませんでしたが、少しきれいになりました。
かなり力が必要ですが繰り返しこすればウロコが落ちました
水垢はまぁまぁ取れた。 鏡にくっつく仕様だとよかった
鏡がピカピカになるのでやってて楽しいです!
思った以上にとれて、嬉しくなりましたよ😃
風呂の鏡、曇ったので綺麗にしてあげよ。
お風呂の鏡のウロコ取りに。これで十分。
浴室の鏡が見違えるようにキレイになる
今、作っているものと同じ製品です。
ガラスが汚かったので購入しました
浴室の鏡に使います。期待してます
綺麗になるし、サイズが丁度良い!
まだ使ってないけど、よさそう♪
シンクの水垢キレイになりました
まぁまぁ汚れ取れてるのかな?!
手強い水垢用に購入しました!
鏡がとてもきれいになりました
鏡がとにかく綺麗になります
安いのにすごいきれいになる
ピカピカ綺麗になりました。
小さいけど普通に使えます
鏡がきれいになりました。
鏡が綺麗になりました。
お風呂の鏡をキュキュ🌟
安くて汚れがよく落ちる
ウロコ取りに重宝します
鏡が綺麗になりました!
とても使い勝手が良い
お風呂の鏡の掃除に。
コレが綺麗に落ちます
華麗になりました。
お世話になってます
鏡をきれいにキープ
少しはましになった
綺麗になりました。