ハードだと研磨剤が入ってるので鍋を洗うのにちょうどいいです。 逆にグラスなどは傷がつかないかちょっと心配ですが…色も可愛いのでまた買います。
KIZUNA KIZUNA スポンジ ハードタイプ 6P の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 2,215商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | KIZUNA |
JANコード | 4582403209717 |
家族が多いので、皿洗いの枚数も多くすぐにスポンジが駄目になってしまいます。こちらはたくさん入っていて、惜しみなく使えそうなので選びました。
たくさん入ってるのが◯ たくさん食器を洗うのですぐダメになってしまうけど100円なら気兼ねなく捨てられます
前回ソフトタイプを購入したので今回はハードタイプにしてみました。良かった方をリピしようと思います。
いつも買います。100円なので小まめに新しいのに変えれて衛生的でしっかりしてるので嬉しいです。
100円でたくさん入っているのでお得感があります。 2色あるので、洗い物を使い分けています。
安いですが、すぐヘタってしまう感じがして手触りが私は苦手でした。もう買わないですね
丈夫なスポンジがこんなにたくさん入っていて、これはすごくお買い得だと思います。
ピンクと紫でかわいいので買いました!頑固な汚れも落ちてよかった(*^_^*)
いつも購入しているスポンジ。ピンク色で可愛いです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
半分に切って使っています。この量入って百円なので汚れたら捨てやすいです。
水遊び用おもちゃ用に購入。 色がかわいいので子ども用に良いですね。
3回目のリピートです! 色もかわいいので気に入ってます(^^♪
洗って繰り返し使えるのは助かります! 汚れ落ちもいいですよ。
多く量が入っているのに、大きさが丁度よく、食器を洗いやすい
ハードの方が、長持ちしてるので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
衛生面も考えて小まめに変えるのでいっぱい入ってて助かる
ヘタりやすいけど、安いのでまめに交換できていいです。
こんなに入っていて安い!消耗品なので嬉しいですね。
使いやすいが一度汚れたら洗ってもなかなか取れない
量が多くて、ハード面の固さもいい感じでリピート
ハードタイプだと悪くなりにくい気がしました。
ピンク×紫の組み合わせが最高に可愛いです❤︎
ソフトよりハードの方が好きです。使いやすい
お風呂掃除用に購入。色が気に入っています。
安くていいです!でもへたりやすいです。。
沢山入っていて、色も可愛いし使いやすい。
かわいい色 推し色なので買いました。
消耗品なので、安くて大容量が嬉しい。
ハードなので茶渋もよくとれます。
色がキレイでテンションがあがる、
まだ使ってないけど良さそう!
安いし、使いやすい𖦹ࡇ𖦹
色がかわいくて、良いと思う。
このタイプはよく使います。
意外とよくてまた購入したい
へたりにくくてコスパ良し
可愛いので買ってみました
汚れよく落ちますよ^_^
スポンジは百均ので充分。
可愛いので買いました。
3個入りでたすかります
6個入りで助かります
とても購入したいです
いつも買っています。
色がかわいいから好き
汚れ取れてるか不安