がぶ飲みシリーズの王者、クリームソーダ味。クリームソーダを無性に飲みたいときにどうぞ!
ポッカサッポロフード&ビバレッジ がぶ飲みメロンクリームソーダ 缶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,991商品中
量が多くて嬉しい。そのまま飲むのも好きだし、アイス乗っけてフロートにするのも好きです。
想像通り。甘くて美味しい。色もきれい。つい、珍しく湯上がりに1人で飲み切っちゃった!
子供が飲みます がぶ飲みの缶を初めて見たので買いました
メロンソーダ大好きです!ビック缶なので嬉しい!ドンキホーテで手に入ります。この容器のデザインもすごく美味しそうでそそられちゃいます!!
微炭酸だけど、さっぱり感はなくて甘い。バニラアイスが溶けまくった感じの味。ぬるいと甘ったるいので、結構冷やしてから飲むとおいしいです♪
好きな商品です、いつもは自販機で100円前後で購入してますが、ドンキホーテで70円で買いました、嬉しいな。
彼氏用に買いました。69円でした。2本目をこっそりカゴに入れてきたので、美味しいんだと思います。
ちょっと量が多いけど、暑い時にしゅわっと爽快。 味も昔ながらのクリームソーダで好き。
夏は炭酸が飲みたくなる。今SNSで流行りのアイスを乗せるのもやってみたいです。
ホントに飲んだらメロンクリームソーダでした!後半飽きてしまったけど、美味しい!
量も多くて、正にがぶ飲みできます。昔ながらの味が好きで、良く買います。
安かったので。ペットボトルでもありますが缶の方が美味しい気がします。
量もあって美味しいです。 メロンソーダが好きな方にはオススメです。
個人的な感想ですが、ペットボトルよりも缶の方が美味しく感じられます
ファンタのメロンも好きですが、昔ながらのこちらの味も好きです^ ^
安かったので。たまにこういう炭酸が無性に飲みたくなりますよね。
クリームたまにいらない思うけど小さい頃から飲んじゃう
子供が好きなので買いました。一気飲みしていました。
氷を沢山入れてコップにそそぐと美味しいです。
安かったので子供に買いました。美味しいです。
喫茶店の懐かしい味の感じを再現したような。
たまにすごく飲みたくなるので買い置きです。
なんとなく買うことが多い炭酸強くしてほしい
暑い日にゴクゴク飲んじゃう危険な飲み物
安かったので、買ってみたら美味しいです
彼氏がのみました、とっても甘いですね。
子供が 飲みたいと 買ってみました。
バニラを乗せてたべると おいしいです
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
安かった&フツーに美味しい(^-^)
メロンソーダが好きだから買っちゃう
この飲み物みるとつい買っちゃいます
まんまメロンソーダ‼️美味しい~
おなじみの美味しさ(*´∀`*)
安くて大容量。いつも飲んでます
沢山入っていて美味しいですよ。
娘が好きなのでたまに買います。
まろやかなあじぃ〜(・ω・`)
懐かしい‼️微炭酸だからのめる
上手いし安いしで大満足です!
メロンソーダそのものです。
息子が大好きなので購入😋😋
時々、飲みたくなる味わい。
安かったので買いました❤️
これ見るとつい買っちゃう
バニラの後味が好きです!
安かったので購入しました
程よい炭酸で美味しい!
メロンソーダ大好きです