思っていた通り、遠くでクリームの香りがあって美味しかった!
ポッカサッポロフード&ビバレッジ がぶ飲みレモンクリームソーダ PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
| ブランド | がぶ飲み |
がぶがふ飲んでしまうくらいおいしい
期間限定。珍しいレモンクリームソーダに惹かれて購入。 さっぱりした味わいで、一気飲みしてしまった。 もっと炭酸が強くても、いいかも。
本物のレモン牛乳とは少しだけ味が違うかなと思いますが、思ったよりは美味しかったです。 カルピスソーダやハピクルサワーに近い味です。
クリームソーダといえばメロンというイメージがあったので新鮮な気持ちで購入しました。レモンの酸味とクリーム感が絶妙で美味しかったです
レモン牛乳の炭酸をクリーミィにした感じ。 私は凄い好き!! がぶ飲みできちゃう美味しさ(*^^*) リピ確定だな♪
初めて飲んだけど、メロンクリームソーダよりレモンの方が好き♡ メロンよりあっさりしてて飲みやすい^_^
レモンクリームソーダは期間限定なので、早めにゲットして下さい。うちの子供はとても気に入っています。
クリームソーダの味がしました。レモンの味がもう少しして欲しかったけど美味しかったです。
期間限定💖🍋クリームソーダ…がぶ飲みは美味しいから迷わずトライ❣️うん、美味いと思う😋
これ大好き!期間限定だったから今は飲めなくて残念。また販売はじまったら必ず買います!
ちょっと甘かったのでもう少し酸味を足してもいいかなと思ったけど、美味しかったです。弟
またこの季節がやって参りました! コンビニで見掛けて即買いです(笑) 大好きです❤
少し甘めなので、スナック菓子にとても合います。冷たく冷やして飲むのが美味しいです。
メロンよりさっぱりしてて美味しいです。でもクリームソーダと言ったらメロン派です。
レモンが好きだし、クリームソーダも好きなので買ってしまいました!美味しかったです
ローソンで子どもが見つけて購入。メロンクリームよりさっぱりした味で美味しいです
爽やかなレモンとがぶ飲みシリーズのまったりした甘さがマッチしてぐんぐん飲める
クリームソーダって言ったらメロンっと思ってたけどレモンも合って美味しいです
メロンはよくあるけどレモンは初めてだったので。もう少し炭酸強めが好みです。
栃木レモンは、昔からある有名な紙パック!まさかクリームソーダで登場するとは
がぶ飲みシリーズに相応しいさっぱりとした味と微炭酸のレモンクリームソーダ。
炭酸が弱めなのでガブガブ飲めちゃう!あっという間になくなっちゃった!
新商品なので購入してみました、ほどよい酸味と甘味がとてもよかったです
懐かしい味らしいが、レモン風味は薄めなのが、懐かしい感じなのか。
安かったので購入しましたが、美味しかったです。結構甘いですが。
レモンソーダの味が始めにして、後から甘い味がしておいしいです。
クリームソーダになってない普通のレモン牛乳の方が美味しいかな。
ガブ飲みシリーズは当たり外れがありますが、これは当たりでした
カルピスって、聞くだけで 美味しそうって、思ってしまいます。
ビックリするくらいあの味がします。子供向けの味だけど美味しい
夫にもらってひと口試飲。カルピスソーダにレモン入れた感じ。
たしかにレモンクリーム感です。 夫は気に入ったようです。
クリームの味が強い。レモンの酸味は全然なし。甘いです。
レモンの酸っぱい後に生クリームの甘さが出て美味しい。
あまっとろしさが全くなくスッキリしていて美味しいです
飲んで見ようと思っていて安売りしていたので買いました
限定フレーバーでつい手に取って買ってしまいました。
好きな人の生まれ故郷の味 本人はめっちゃ嫌いらしい
普通のクリームソーダと味が変わらなかった。 残念!
レモンのクリームソーダ。 珍しかったので、購入❗
ガブ飲みシリーズが好きな人は好きだと思います。
微妙なうまさ。冷たいからゴクゴクいけるけどね。
レモンの味でさっぱりして飲みやすかったです。
関東圏以外でもうっていたのにビックリした。
期間限定だったので つい買ってしまいました
栃木県に行ったので購入しました‼️お土産!
がぶ飲みシリーズが栃木レモンとコラボ!?
がぶ飲みが期間限定で出たから買ってみた。
旦那様が買いましたがおいしいそうです。