安いから、買いました。栄養高いので、栄養ドリンクみたいな感覚ですね。なので、カロリーは高いですが栄養ドリンクとしても飲めると思います。味も普通に美味しいですし、いいと思います‼️
ポッカサッポロフード&ビバレッジ がぶ飲みブドウ糖ソーダ PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,455商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | がぶ飲み |
パッと見て子供はぶどう味だと勘違いして選んだ様子です ぶどう味だとだと思っていたのでガッカリしていました。勘違いがなければ美味しく飲めたのかもしれませんが。
ブドウ糖を摂取出来るという変わった炭酸。美味しかったですけど、ブドウ糖を取るだけならば普通にブドウ糖を単品で買った方が早いし経済的かも。
血糖値上がるのをすごく感じる。後から反動があるのでガバガバ飲めないな、と年寄りは思った。 美味しいのでガバガバ飲めちゃうんだよ。
初めて見て、ストレートな商品名に惹かれて買ってみた。 色味がヤバいけど、味は美味しい。もう少し炭酸強目でもいける。
見た目で気になって買いました、だいたい想像してた味です、もう少し炭酸強い方が美味しいと思いました
甘いだけ?かなと思いきやそ~でもなくて、固形が液体に⁉️なった感じかな⁉️ 美味しかったです。
ブドウ糖を強調してて目に入って購入。ぶどう味と勘違いしたレビューは完全に言いがかりでしょ?
子供が欲しがり買いました。ラムネみたいな味と言って、美味しそうに飲んでいました。
初めて見かけたので購入してみました。 美味しいのか気になるところです(*´-`)
パッケージに惹かれて購入。コップに注ぐと爽やかな色で、味も美味しかったです。
安売りしていたのでお試しで購入。 ラムネでした! とても美味しかったです。
ソーダ味のお菓子みたいな味のソーダでした その安っぽい味が美味しかった
すごい着色だときになりましたが、、子供が飲みたがり購入しまさした。
パッケージが美味しそうだったので購入しました! 美味しかったー!
美味しいラムネ風味のソーダでした。ブドウ糖たっぷり摂取できそう。
子どもが気になったみたいで買ってました。 まぁ普通みたいです☺︎
色味はやばい色ですか思ったより優しい味でごくごく飲めちゃいます
初めて購入しました。甘味が強いですが、満足感は有りました。
ちょっと甘みが強いですがブドウ糖取りたいときにいいですよ
ブドウ糖ソーダは、びっくりしました。低血糖時に飲みます。
ラムネ菓子と炭酸って感じたけどスッキリしており美味しい
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
ブドウ糖とソーダで甘さが半端ないです。でも上手いね~。
キンブルで35円でした。ありがたいありがたい(•‿•)
あのラムネの味がしました。今日炭酸で美味しかったです。
集中力をスイッチONしたい時に、最適な炭酸飲料です!
前面に、ブドウ糖と、推してある。パッケージから良い。
炭酸が少し強いかな 勢いで味を誤魔化している感じ。
悪どいイロですけどやっぱり私は記憶喪失‼️マダオ‼️
お初にお目にかかりました! 甘さのあるソーダです!
飲んだことないから買ってみた☺️開けるのが楽しみ
すごい甘くてそれが嫌いな人には向かないかも……
新製品のようで思わず手にしました。おいしいです
39円でした。美味しいし色もブルーでかわいい
まぁ~ ソーダって感じで 普通に飲める。
ラムネみたいな味なのかと期待していますが…
美味しそうだなとおもい購入してみました。
安かったので買ってみたが、美味しかった。
普段炭酸飲まないですがすごく美味しいです
商品名の通り、がぶ飲みできるソーダです。
美味しいのかわからないけど買ってみました
意外とスッキリしてて美味しかったです。
娘が言うには飲みやすかったみたいです。
パッケージが美味しそうに見え買いました
初めて買ってみたけど普通に美味しかった
味は普通ですが、安いので問題ないです
仕事に持って行って飲んだら元気が出た
甘さを抑えたサイダーみたいな感じかな
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。