お酒に出して割ってないので、お酒との相性は分かりません。 強炭酸水にコレを入れて割って飲んでます。 何気に3本目です。 濃い目のレモンが美味しいです。 ただの濃縮レモンでも良いのかも知れないですが、こちらを買ってます。 ただ、たくさん入れて飲むせいか、すぐ無くなってしまうので、少し高いなと思っています。 でもそれは自分の問題なので仕方ないかな? 美味しいレモンだと思います。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロお酒にプラスとくとくレモン500ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,377商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
ポッカサッポロ お酒にプラス とくとくレモン 500ml
¥653(2025-01-08時点)
内容量:500ml原材料:レモン果汁、果糖ぶどう糖液糖、酸味料、香料、保存料(パラオキシ安息香酸、安息香酸Na)、ビタミンC、マリーゴールド色素商品サイズ(高さx奥行x幅):209.0mmx69.0mmx69.0mmブラント名: お酒にプラスメーカー名: ポッカサッポロ フード&ビバレッジ
同じポッカのレモン汁を使っていましたが、後味がイマイチでした。 こちらは、すっぱさ、後味がとても良く焼酎にはこちらが合います。リピ買いしてます。 休肝日は、これに炭酸水を入れて飲んでます。爽やかなのどごしです。
他の炭酸水などで割れるものより半分くらいの値段だったのでお試しで買ってみました。美味しいならこちらコスパ良いので試しに買ってみました。 25杯の文字がそそられてしまった。わかりやすいアピールですね
便のポッカレモンを常備してましたが、これを見つけて購入。ゴミ処理に瓶よりペットボトルのが助かるので、今度からこっちにしようかとかんがえちゅ。味はしっかりレモンの酸味があり美味しかった
酸っぱい!!!!甘味がないのでモロに酸っぱい感じはしますが、少量でこれだけレモンを感じるならお得だと思う。 炭酸水に割って飲んだり、さらに焼酎を割ったりしています。満足!
思っていたよりも「酸っ・・ぱ!!!!」って感じでしたが、飲んでいるうちに慣れました。 大人は焼酎炭酸割りに、子供は炭酸水に入れて飲んでいます。
“納得、満足、お買い得”の表示通りの商品です。これまでレモン搾ってサワー作ってたんですけど、味は遜色ないのに手ごろ。良いもの見つけました。
自分好みに薄める事が出来るので、濃いチューハイが苦手な私にはぴったりでした。少し苦いので、シロップを足したら美味しかったです。
正月 子供たちの焼酎割用に購入 美味しい、と好評だった。甘味のないレモン酎ハイ流行ってるようで喜んで貰えたから良かったです。
お得感はあるのですが、苦味が強くて焼酎と割ってもあまり美味しくないかもです。もう少しだけ甘味があったら美味しくなるのかも。
ペットボトルだと捨て易いし、値段も手頃だったので購入したのが間違いでした フタを開けて匂うと臭さを感じる 次に買う事はない
普通のポッカレモンを使ってたけど焼酎用にこれ見つけたので買ったら甘さもなくお得で美味しい。レモン水でも美味しかったです。
アイドル水を作るのに、買ってます!! けちらずにドバドバ使えるのが良い!!! 味もあっさりしてて良し!!
希釈タイプなので自分の好みに味の濃さを変えられるのと酸っぱさがちょうどいい♡そして何よりお値段が優しい♡
とても酸っぱい。焼酎や炭酸水、紅茶や料理にも色々使えて便利です。ペットボトルなので捨てやすいのも良い。
ペットボトルで捨てやすい。 お湯や炭酸水にいれて飲んでいます。 甘味はなくとにかくすっぱくて美味しい。
見つけると買ってストックしています。 この酸っぱさが好きです。いも焼酎に加えています。 おいしいです。
お酒だけでなく、レモン水や檸檬炭酸水にして使っています。ペットボトルで持ち歩き疲れとりになりそうです。
お家でのチューハイ用に! 甘くなく、ちゃんと酸っぱくて美味しい! 好みの味に作れるから最高です!
外出自粛中の為、太らないようにお酒代わりに🤣 炭酸と少しの砂糖、蜂蜜で美味しくいただいています✨
主人が炭酸水とウイスキーと混ぜてハイボールを作っています。お手軽で美味しいそうです(*^^*)
ドンキが一番安く購入できる。 ちょっといれただけでも酸っぱくなり味もいいのでコスパがいい。
おいしくなかったです。もう、買いません。後味が苦手です。値段は安くてよかったんですけど…
めちゃくちゃ美味しいのレモン、お酒とレモンと炭酸水一緒に使う、レモンサワ本当に最高です
焼酎と悪と他のレモン商品より美味しくないらしいですがサイダーと割って飲むと美味しいです
割と量も入っており中々いいと思います。味も普通に爽やかなレモンサワーで私は好きです。
焼酎と割るのに購入。 まだ試して無いのですが美味しい感じ出てるので星5にしました。
めちゃくちゃうまい!美味しいレモンサワーに返信します。もう少し安いと更にgood!
ハイボール用。 安くて気兼ねなく使えるので無くなりそうになったら必ず買ってきます。
買ったあと気付いたのですが、果汁10%未満にゲンナリでした。よく見ない私が悪い。
この酸っぱさがたまらなくいいです。 安くて疲れが取れるしいいですよ(^O^)/
ちょっと渋すぎるかなあって思いました。渋みが主張し過ぎてしまう気がしました。
しっかり酸っぱい。 夫はチューハイにして、私は強炭酸水で割って飲んでます。
炭酸水に、とくとくレモン最強です。 ほとんど甘味を感じないのが更に良し❗️
お手軽にレモンサワーが作れて、いい。 ポッカレモンよりもこっちの方が好み。
私の中では酸っぱさが好み!安くてペットボトルなので缶と一緒に捨てれて楽!
安くてたくさん作れてちゃんと美味しい。名前通りお得なのでよく買ってます。
以前はレモンの輪切りを使っていましたが、最近はずっとこれ美味しいです。
レモネードに使ってます その日の好きな濃さにできるから助かってます
私には合わない。希釈して使えるのはいいが、味が合わないためがっかり
飲み物に少し足したり、レモネード作ったりしてますが美味しいです。
ちょっと酸っぱすぎる気もするがこれでレモンサワー作るとおいしい!
ハイボールに入れて飲んでますが果樹が良く効いて美味しかったです。
お酒にも子供はレモンスカッシュに使ってます もう少し安いと嬉しい
とにかく酸っぱいですね。甘いもので割らないとダメかもしれない。
酸っぱいだけじゃなくてレモン特有の苦味もあってこれは美味しい
炭酸水やミネラルウォーターなどと割って飲んでもおいしいわよ。
少し甘いです。入れすぎるとサワーがジュースになっちゃうかも?
旦那さんのお気に入りです。甘味がなく、スッキリ飲めるそうです
商品名にある通りお得です。 レモンの風味もしっかりあります。
- イオンスタイル四條畷¥298
- オーケー三ツ境店¥286