美味しい。ラブレ菌も入っているとのことで、健康にも良さそう! もう少し湘南ゴールドの味が強いといいなー。
カネカ食品(東京都・マーガリン、イースト等) カネカ食品 湘南ゴールドグミ 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,020商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カネカ食品(東京都・マーガリン、イースト等) |
ダイソーで見つけて購入。硬過ぎず柔らか過ぎず食べやすかった。 中にジュレが入ってて他にもいちごみかん、りんご、メロンやブルーベリー、などあって以前ブルーベリーを食べて美味しかったので違う種類も試してみたく湘南ゴールドにしましたが、味がしっかりしててすごく美味しかった! 全種類制覇したいと思います。 ただ、スーパーやコンビニにはなく、ダイソーでも売ってる所が限られるのでいつ無くなるかと心配。
香りがよく甘酸っぱくて美味しいです。食感も硬すぎず柔らかすぎず好みな硬さのグミです。湘南ゴールド味のグミはどれも美味しいのでもっと増えて欲しいなと思います。
100円ショップで買えてこの味は最高! 中のジュレがとろっと美味しく噛んだときの食感がいい。あまりに美味しくて一瞬でひと袋食べてしまうのが難点。
カネカ食品のグミは気に入って定期的に買ってます。 湘南ゴールドは初めて食べましたがすごく美味しくてびっくりしました。
ちゃんと湘南ゴールドの香りがしました。まわりの粉がちょっとざらついて気になりますが、後味がよくまた食べたいです。
ちょっと口寂しい時に、美味しいグミをと 思い買いました。酸っぱい感じが爽やかで 私好みでした!
湘南ゴールドグミ類ではこれが一番おいしかった。 但し、果汁100%仕様であれば、と思う。
初めて購入しました。爽やかさと甘酸っぱさがあり、美味しいです。 又購入したいです。
ほどよい硬さと中から出てくるジュレのおいしさがバッチリよく合ってます。
パケ買いしました!味もよく、中のトローッとしたジュレ?が、とても良い♪
あっという間に食べてしまった。 バランスの良い味。リピートしたい。
子供がグミ好きなので買いました。美味しいと喜んで食べます。
ちょい固め。中がとろっとしていると思ったが、普通だった。
中にジャムみたいなものが入っていて、美味しかったです!!
柔らかすぎず固すぎず、噛みごたえもありおいしかったです
味もよく、ドライブなどで食べるのにもちょうどいいです。
柔らかくて,中にジュレがあって美味しい。
100円ショップで買えたので お得でした
湘南ゴールド味、珍しいけどおいしいです。
クセが無く爽やかな柑橘の味がいいです。
もう少し酸っぱさがあれば、より好み。
さっぱりして美味しい。柔らかめです。
中からトロミが出てきて楽しめるグミ
このシリーズの他のも買えば良かった
ゴールドグミにひかれて 買いました
名前がお洒落。 でも、普通のグミ。
爽やかな柑橘系が美味しかったです
県外に住んでいる人に贈りました!
ダイソーで購入。安くて美味しい
中にジュレが入ってて美味しい。
おいしかったが、量が少ない。
美味しすぎて食べすぎてしまう
カネカシヨウナンゴールドグミ
酸味があって美味しかったです
湘南ゴールドの風味がして良い
旦那が好きで買ってみました
パクパク食べれました。
甘酸っぱさが丁度よい
グミにはまってます