昔売ってた「ぷぷるん」っていうグミが好きで、似てるのを探してるんだけど現状一番近い。中にジュレが入っているから食感が良くて、みかんの味も濃くて好き。
カネカ食品(東京都・マーガリン、イースト等) カネカ食品 和歌山温州みかんグミ 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カネカ食品(東京都・マーガリン、イースト等) |

【10袋セット】カネカ食品 和歌山温州みかんグミ 果汁グミ ラブレ乳酸菌入り 40g×10袋 グミ 人気 大容量
¥1,340 (¥134 / 袋)(2024-12-11時点)
【商品特徴】みかんらしい豊かな酸味が効いた甘美な味わいの果汁ジュレを、グミの中に閉じ込めました。グミをやわらかく仕上げることで、より果汁感を楽しめる一品に。1袋にラブレ乳酸菌を24億個配合し、健康もプラス。【名称】グミキャンディ【内容量】40g×10袋【アレルギー物質】(28品目中)ゼラチン【注意事項】グミは弾力がありますので、のどに詰まらせないよう、よく噛んでお召し上がりください。人気の果汁グミを、10袋詰め合わせた大容量セットです。
ライフで購入。 いろんなスーパーに行くけどどこにでもある商品ではないと思います。 息子が美味しいと。 また購入します。
プニュプニュしたお餅のようなカミ心地で 中にみかんのトロっとしたソースが入っていて 美味しいグミでした
中にジュレみたいのが入っていてみかんの味が濃くておいしかったです
子供がグミが好きなので買いました。美味しいと喜んで食べます。
パパと娘の取り合いですね あっという間なくなります(笑)
もちもちの食感とみかんの甘酸っぱさがとても良いです。
甘酸っぱいのかなと思ったら甘くて美味しかったです。
中にジュレが入っており、みかんが濃厚で美味しい。
キャンドゥで買えて嬉しい!安くて助かります。
みかん感はあまり感じないが美味しかった
仕事中、甘いものが欲しくなった時用に
国産グミは果物の味がちゃんとします
柔らかめのグミで、美味しい
思ってたよりも少なかった、
みかんの味がちゃんとする
柑橘系グミが食べたくて。
美味しいみかんグミです。
中の果汁ジュレが美味しい
中のピューレが美味しい
美味しそうだったので
凄く美味しかったです
美味しそうだったので
珍しかったので購入。
甘くて美味しいです。
みかんがこくていい
グミにはまってます
旅行用に買いました
まあこんなもんかな
可もなく不可もなし
まぁまぁでした。
程よい酸味が良い
さっぱりしてます