店頭でサンプル嗅いだイメージと若干違う感じがする。。。 前から気になっていたので良いのだけれど… 時々の使用にしたい感じ。。。 追記…あまりニオイが残らないのでジャンジャン使ってしまいそうです。
ストーリア ラボン ムーン BR&Fミスト 300ml の口コミ・評判
- 【衣料用処理剤】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | ストーリア |
夢にダルビッシュ選手が出てきました。 それから毎日、寝る前にシュッシュしていますが、 あれから出てきてくれないです。 好きな香りなので、出かける前も服にかけてます
ベッドに吹きかけたり、部屋の空間に吹きかけると良い匂いになる。なおそこまで長時間匂いが持続する印象はない。 価格帯は少し高め。
甘すぎることなく、リラックスできるいい香り。寝る前に枕にシュと吹きかけると安眠出来る気がします。 詰め替えも販売していました。
とても良い匂いがしていい。パッケージも夕焼けみたいで可愛い。アンバーの香りが入っているので安眠効果も期待できて良い。最高
ランドリンのベビーピンクとラボンのこの香りが好きで使い分けてます! 柔軟剤もこれにしてていい香りに癒されてます♪
思ってた香りとちょっと違ったけど、他の衣類用よりも優しい香りなので使いやすいです。パッケージも可愛いから好き♡
初めは柑橘系が強いなと思っていましたが、だんだんにいい香りと感じるようになりました
良い香りだけど普通のと比べて容量が少ない、詰め替えがない、値段が高いのが残念
香りがめちゃくちゃ好みで好き!★ だけど、詰替がないし値段が高いのが残念…
いい香り✨✨ 帽子に使います。 玉森くんのCMも色気があって好きです☺️
徐々に匂いの変化がありよき ただ、値段が高いのと詰め替えがないのが残念
好きな香りまた買いたいですが詰め替えがないのが 残念作って下さい
めちゃくちゃいい香りです。 香水っぽい女性らしい香り。
素敵な香りの除菌剤です。新感覚。ネイチャーラボ発売。
いい匂い!少し高いけど 匂いはいいのでよきかな!
とても良いにおいです。柔軟剤も使ってます。
癒される香りです。少し高いのがネックです。
めちゃくちゃいい匂い!リピート確定です♪
ぶどう系の匂いが結構しっかり目ですきです
いい香りだっだので買いました。少し高い。
男性にも好まれそうな匂いで癒されます♪
いい香りです 長続きすればいいんですが
香水みたいないい香りがしてすごく好き。
良い香りです 詰め替えが欲しい
密かにこの匂い気に入ってます
良い匂いで、リラックスできる
濃い香りで良いまた買います
大好きで、ファンです☺️
いい香りがしそうだから。
気に入ったので追加購入
香りはスパイシーです。
キツ過ぎず丁度良い香り
香水みたいに良い香り!
とてもすきな香りです
とても使いやすかった
すごくいい匂いです!
Excelente
消臭剤がほしかった
かなりいいです☺️
めっちゃいい香り♡
とてもいい香り🫶
気に入りました。
とにかくいい匂い
香りが持続する😉