匂いがいい! 赤ちゃんの服にも使えて 花粉対策にも! ただ他の柔軟剤より高いよねー😂
ストーリア ラ・ボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックス の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ストーリア |
このシリーズ好きです。もう少し香りが残れば言うことなしです
良い匂いで好きです。もっと安くして欲しい。
発売当初に使ってました!それなりにお値段するので香りも好みで良かったですが他に替えちゃいました……最近この香りの柔軟剤入り洗剤を購入し使ったのですが香りがイマイチ…なので結局柔軟剤も購入しましたwこのシリーズの中では一番好きな香りで男女問わず使える香りだと思います。
初めて使ってみました!いつもは、白を使っていて、ピンクは時々。こちらはランキングが高いので買ってみました。 良い匂いで、長持ちします。 んー、ラボンはどれも良くて順位がつけれない!
このシリーズの中でも、1番香りが強い気がします。 部屋干しの時や香りが残ってほしいものに使ったりしています! 量を調整したりして使ったりもしています。
このシリーズの他の香りが好きでいつも購入しています。たまには他の香りもと思い今回これを購入してみました。特別な日に使用しています
良い香りがして赤ちゃん服にも使用出来るので購入しています。 詰め替え用も購入したので、これからもまた購入しようと思います。
ブルガリのアメジストとクロエを足したような香りです。部屋干しすると部屋中いい香りに包まれます。あと少し安ければ…。
香りがキツすぎた。酔いそう。食事してても香ってきてご飯が不味くなる。量をぐっと減らして試してみます。
規定量の半分位にするとくどくならなくてちょうどいいのかなと思いました。なので、結構コスパ良い!
同じ香りのフレグランスミストを使っていて、とても好きな香りなので柔軟剤も購入しました。
香りがとても好き! 干してるときの部屋の中に広がる香りすごく落ち着きます!
家族が買ってきたが。香りが好きといってましたが、香水のような香りでした
においがしっかりしていて、着た時にもいい香りがして好きです。
いいにおいすぎてあらったあとも匂いが持続していてよかった
においがきつい!!加減を間違えると匂い酔いしそうです。
香りは良いが、乾燥室が臭いので、、、 製品自体はよき
洗剤一回分のお試し付き!上品な香りでとっても好きです
とてもいい匂いですよ!ずっと使い続けたい1品です。
香水みたいな香り。値段がやや高め。おしゃれ着用に
半額だったので買ってみた 香りが強すぎて臭い!
この香りが大好きで、何度もリピートしています。
ここ数年ずっと使ってます! 匂いもいいですよ!
匂いの持続力、香水のような香りで気に入ってる
すごく良い香りで、しあわせな気分になります!
色んなのを使ってみても結局はこれが1番!
洗剤と併用しようと購入。いい香り🙆♀️
少量でも香りが持続するからとてもいいです
男の人も嫌ではないような、香りだったので
香りが優しいけど、しっかり香る柔軟剤!
匂いが残ってくれるしとてもいいにおい
とてもいい匂いがして気に入りました!
デザインだけで、香りはしつこかった
ゴワゴワしない。臭いはしつこくない
リピ商品〜! いい匂いで大好き!
詰め替え売り切れで、買いました。
ちょっと高いですが試して見ます。
好きで、いつも購入しています。
初めて買いました 良さそうです
白よりも黒の方が香りが好きです
いい匂い、だがちょっとお高い
いい香り〜!私の中では最強。
香りがよく、匂いがよく残る
ラボンの柔軟剤の香りが好き
いい匂いで使いやすかった。
ユニセックスでいい匂いです
香りがよくて、長続きする。
香りが良く買ってみました。
値段は高めだけどいい香り。
- ベイシア東金店¥768
- ホームプラザナフコ南佐賀店生活館¥768