酷い汚れの洗濯物がないので汚れ落ちの良さは分かりません。 こちらの香りよりもクラシックフィオーレの方が好きなので、フィオーレの洗剤が出たらいいなと思います。
パネス ランドリンW洗濯洗剤クラシックフローラル 410g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,796商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | パネス |
| ブランド | ランドリン |
Laundrin ランドリン 無添加 洗濯洗剤 クラシックフローラル 410g 濃縮タイプ 中性洗剤
¥690 (¥2 / グラム)(2025-09-26時点)
🏅ほんのり香る、クラシックフローラルの香り🏅高い洗浄力と環境へのやさしさを同時に叶える独自処方🏅すすぎ1回でOK/無添加処方(蛍光増白剤、漂白剤、着色料、鉱物油、パラベンを不使用)原産国:日本
ある雑事で柔軟剤が一位になってて、試しに購入 ちょっとお高いですが、匂いはそんなにきつくなくて、柔らかさはまあまあです
このシリーズ同じ形状のものを前に買ったことがあり、柔軟剤だとずっと勘違いしていて3回くらい柔軟剤として使っていたww
柔軟剤や消臭スプレーなど ランドリンを使っているから 初めて洗剤見かけて 思わず試したくなり 買ってみました。
これだけでも十分な香りはつきます。が、柔らかさを考えたら柔軟剤も一緒に使うと良いと思います。
ランドリンクラシックフローラルからついに洗剤が❗️まだ、使ってないけど汚れ落ちはどうかなぁ。
ツルハドラッグの見切りコーナーで半額で買いました。使ってみて良かったらまた買おうかな?
とても良い匂い!ランドリンの柔軟剤と合わせると凄く匂いがひきだつのでおすすめします!
とてもいい香りがします。ランドリンの柔軟剤と合わせて使うととても良いです
柔軟剤かと思って買いました(笑)(笑) 柔軟剤いらないぐらいいい匂い!
洗剤が出たことが嬉しくて買っちゃった! まだ使ってないけど楽しみ!
ランドリンの芳香剤がとてもいい匂いだったので、洗剤も試しに購入!
香りがキツくないのでいいです。洗浄力はそこまで強くないかも。
香りが長持ちします。ちょと高いけど、価値はあると思います。
新商品が出たので購入!これから試してみます^_^
刺激のない洗濯洗剤。ずっとリピートしてます!
ランドリン柔軟剤と併用するとさらにいい香り
洗剤は使ったこと無かったので買いました
はじめてかった!柔軟剤とダブル使い!
華やかな香りでボトルデザインが可愛い
容器がおしゃれで気に入りました。
新しく出たのでお試しに買いました
ランドリンの洗剤待ってた!!!
やっぱりランドリンですよね。
柔軟剤と併せて使ってみる!
赤ちゃんに使えていいにおい
いい香り(*´꒳`*)
とってもいい香りです
パッケージがかわいい
デザインに惹かれて!
とてもいい香りです
新発売だから買った
いい匂いでした〜
フローラルな香り
匂いが自然でいい