この香りが好き過ぎてリピート中。 もう少し香りが持続してくれたらいいのに。 物によって乾くとほとんど香りが消えてたり数時間で飛びます。 布に少し柔軟剤を染み込ませて他の物に当たらないように掛けておくと押し入れの中もいい香りになるので、たまにこの柔軟剤でやってます。
パネス ランドリン 柔軟剤 WT 替 480ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,196商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | パネス |
ブランド | ランドリン |
ティーシリーズの中では、一番爽やかでよい香り。でも、既存のランドリンシリーズに比べて、匂いの持続が少なめ。香りが飛びやすいので、もう少し残るようであればよかったかなと思う。男女問わず、好きになりやすい匂いかな。
別のメーカーの物より匂いがしっかりしてるけどしつこい匂いが残らないので使いやすかったです。お値段が高いけど寝具に使うと寝る時にいい香りがするのでリラックスして眠れました。
とても好きな香りなので今の所ずっと使っていきたい思う商品です。買い物に行く度に買い置きがあっても1つ必ず買っています。
店舗で良い香りだったので、実際の使用を待たずに本体と詰め替えを買いました。気分転換したいときに使います。
4種の中で1番好きな香りに思えて購入。少しお高いけど気分によって変えたいからご褒美として
今年で一番好きな柔軟剤の香りです!…ただ、やはりお値段が良いのでそこがネックですが。
シリーズの中で一番好きです。 匂い残りがしつこくないのでデイリーに使用できます。
甘いかと思ったら、思ったより爽やかな香り。4種類ある中で、1番人気だそうです。
とてもいい匂いです。 限定品だったみたいですが、再販されてて嬉しいです!
すごくいい香りです。洗濯物が乾いたあともちゃんといい匂いです。
4種類出たうちで一番の好み。中でも1番しっかり香りが残る。
この香りが好きすぎてリピ買いしました。家族にも好評です。
上品な香りがします。 他の香りも買ったので使うのが楽しみ
すごく良い匂い!見つけた時にストック買いしてまふす
いい香りですが価格が高すぎる日常使いにはならない
この香りが1番好き❤️無くなって欲しくない。
ティーシリーズで1番好きな香りです!!
匂いが強すぎず、丁度良いです。
もっと香りが持続したら良いのに
大好きな香りが復活で嬉しいです
香りが強すぎず、使いやすいです
意外と爽やかな香りで良いです。
ホワイトティにハマってます
香り気に入りました
(•‿•)
香りが好きです。
ランドリン優勝!
いいニオイです
再販して嬉しい