甘さ控えめで、ぺろっと食べてしまいます。 6本も入っていますが、一人2本食べてちょうど良いお腹にたまる良いお菓子でした。 甘さ控えめで、ぺろっと食べてしまいます。 6本も入っていますが、一人2本食べてちょうど良いお腹にたまる良いお菓子でした。
田口食品 カスタードプチエクレア 6個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,939商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | プチ |
田口食品のこのシリーズは間違いないのですが他の方もレビューしてたように生地の中のクリームはカスタードとホイップクリームを足して2で割ったような感じですが、とても美味しいです。家内と2人、3個ずつペロッと平らげます。
美味しかったけれど、中のクリームまるでホイップクリームかのように真っ白だったんだけど。。確かにカスタードクリームって書いてあるけど。でも、いつもはクリーム白くなかったと思うんだけど、と言いながら子供と食べた。
小さめのエクレアが6個入り😀子どもたちとシェアするのにちょうどいいです😋チョコレート系のお菓子と金額は変わらないのにデザート感あって冷蔵庫にあると嬉しいですね!
小さめのエクレア6個入りなので食べやすくて👍 チョコとカスタードクリームとのバランスも良く⤴︎とても 美味しかったです(๑´ڡ`๑)
こういうプチエクレアは子供が食べやすい大きさで、ひとり2個ずつ3人でワイワイ食べることができて、楽しいおやつタイムになります。
大きな1つより半分2つの方が食べごたえがありサイズ感も良いです。 調子にのって3つ4ついってしまう可能性は否定できない。
しっかり冷やして食べるのがオススメです。チョコの苦味がカスタードと相性が良く、二口で食べられる大きさが丁度良いです。
小さめサイズが6個なので、2人でも3人でも分けやすくていいです。クリームの甘さもチョコレートもおいしかったです。
子供が大好きです❤️割引になっていたらさらに嬉しくついつい手が伸びます。クリームも美味しいしおすすめです
中のカスタードクリームは甘すぎずさっぱり。チョコとバランスがよいです。小さめサイズがちょうどよいです。
子供がチョコエクレアが大好きで購入しました。小さなサイズなので、おやつに出すのにちょうど良かったです。
スパーのスイーツは、オラジュが一番好きです。 甘さ控えめなカスタードがたっぷりで大きさも全てが良い。
私はクリーム少なめに感じましたが、美味しかったです。大きいのを1~2個食べるよりも満足感があります。
ちょっとだけ食べたい時に良いです。でも結局2.3個 食べてしまいます。クリームもう少し入れて欲しい
このエクレア、チョコとクリームの割合がちょうどいいのでいくらでもいけます。 すごく美味しかったです
エクレアっちゅうようなハイカラなもんは久しぶりや。こないに贅沢なことはあらへんな。おおきにやで。
家族のおやつに買いました。今は自粛でどこにも行けないので、美味しいものを食べながら過ごしてます😊
取るときにチョコが、手について汚れるけど(笑)ちょっとほろ苦いチョコと中のカスタードが美味しい
半額だったので手に取りました。小さいサイズがいいですね。でも皮がちょっと口に残っちゃうな。
あるとついつい買ってしまいます。バーコードで初めて田口食品という所が製造元と知りました!
我慢できずに買ってしまいました。 満足。おいしかったです。 オランジェ全部おいしい。
売ってる店を数件しっているが、1件以外いつもチョコに水滴がついている。なぜだろ?
一口サイズのエクレアが6個入っているので、少しお腹が空いた時に食べれて良いです。
生クリームとカスタードクリームがちょうどいいバランスで入ってきて美味しかったです
このcodeでポイント溜まったので購入( ᵕᴗᵕ )美味しかった( ´ρ` )
田口食品さんはハズレがなく、こちらの商品もたまに購入しています。美味しいです!
サイズ感もちょうど良く食べやすいです。 中のカスタードもちょうど良い甘さです
二才のまごは2つ食べました、チョコレートが大好きなので、美味しいようです。
子供たちが大好きでついつい買ってしまいます。価格も適当で、買いやすいです!
カスタードクリームとチョコのバランスがいいです 甘すぎずサイズもいいですね
食べやすい大きさでいい チョコの苦味とカスタードの相性ぴったりで美味しい
一気に食べちゃうよね〜もぉ〜太るからやめてほしいわぁ〜美味しいから悪い…
エクレアって得した気分になるお菓子 ほっこりいただきました ご馳走様😋
6つも入っていてこのお値段はお手頃です。シェアしておやつに良いです。
久しぶりに買いました。甘さ控えめで小ぶりなので、食べやすかったです。
おやつに購入。 物足りない感じがしますが、おやつには丁度いいと思う。
結構量が入っていて、クリームもちゃんといっぱい入っているので満足です
大きすぎないのでちょっと食べたい時に良いサイズ クリームも美味しい
美味しいです!小さめなので一口でいただけます。これは止まりません!
値段の割には 美味しいかったです。クリームがいっぱい入っている。
甘さ控えめで 生クリームがたっぷり入っていて美味しかったです。
カスタードの味がいいのと一口で食べられるサイズがきにいってます
ミニサイズで良い、クリームがあふれてこないから子供も食べやすい
大きいのが一つより、小さいのがいくつかのほうが食べやすい☝️
美味しいです。疲れた時に頂いてます。 リフレッシュできます。
ちょっとした、甘い物が食べたい時に、欲しくなる美味しさです。
私は食べてへんからわからんねんけど子供らは美味しい言うてた。
食べやすい大きさで、カスタードクリームも甘すぎず、美味しい!
少し高かったけど、甘いものが食べたくて買っちゃいました