買う前は上からしか見えずわからなかったのですが、2つに分かれてました!カラメルは苦めと感じましたが、カラメルがないと下のスポンジはあまり味がないので、合わせて食べるとおいしくなるようにできてると、納得。まあまあです。
田口食品 田口食品 低温殺菌牛乳で作ったカステラ 2個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 田口食品 |
ほろ苦いカラメルがふわふわしたカステラに合って美味しかった!カステラでサンドしてるクリームも甘過ぎず全体的にバランスがいいです。小さいお子様にはカラメルが苦いので無理かも。
これは!!!!!!うまし!! カステラというかカステラ風ケーキが近いかな カラメルの苦味が良くておいしかったです、大きさ考えると値段はちょっと高いー
カラメルがにが目で甘すぎず美味しかったです。カステラ感は薄いかな?スポンジケーキに近い気がしました。
カラメルがほろ苦くて、カステラが甘かったのですが、甘党の私には少し後味が苦かったです。
上のカラメルが美味しかったけど少し胃もたれしてしまいました。残念(>_<)
うえにのってるカラメルがちょっと苦味が強いきがします 他は美味しかったです
カステラと言うよりケーキのよう。カラメルのほろ苦さといいとても美味しい!
カステラのような味ではありませんが甘過ぎず、キャラメルが苦めで美味しい。
美味しいですが、甘いのを予想してしたのでカラメルが少し苦かったです。
カステラスイーツが好きなのでとても美味しくリピート買いしてます!
超上手い‼️太るから1つで我慢しようとしたけど我慢出来なかった
初めて見たけど、生地がしっとりしてクリームとカラメルが贅沢
父親の誕生日プレゼントに年寄り2人にちょうどいい大きさ
母が 美味しそう〜 といってカゴに入れていました(笑)
かすかに砂糖のじゃりじゃりを感じます。しっとり美味しい
甘くて美味しかった。 またリピートしたい一品です。
美味しかったです!コーヒーのおともに最高です!
上のカラメルがほのかに苦くて美味しかったです。
美味しい苦味としたのカステラが ベストマッチ
しっとりしていて、甘すぎず、おいしいです。
パパが私と娘のために買ってくれました!!
198円で2つ入り、味も満足のいく出来!
初めて購入したが、とても美味しかった。
上のカラメルが甘い。 ふんわりかな
美味しいです。٩(。•ω•。)و
カラメルがほろ苦くて美味しかった
プリンみたいでおいしかったです
ふわっとして美味しかったです。
ムースの様な柔らかさがいい。
カラメルのほろ苦さが良い感じ
程良い甘さで量もちょうど良い
ケーキっぽくほどよいサイズ
想像とちがったけどおいしい
カラメルが甘くておいしい。
想像を超えては来なかった。
めっちゃ美味しかったです
キャラメルで目に入った。
普通に美味しかったです☆
カラメルが美味しかった
美味しそうだったから
しっとりおいしーい!
カラメルの味が好き。
美味しかったです!
美味しい。大好き。
まだ食べてません
- ライフ 八尾店¥198
- ライフ 堺筋本町店¥198
- コープかがわ コープ一宮¥220
- (株)ロピア 小田原高田店¥129
- (株)ダイエー グルメシティ ポートアイランド店¥110
- イオンスタイル神戸南¥213
- ライフあびこ店¥198