これは…!! 美味しい🥺💕 生カステラだけあってしっとり そして生クリームとカステラが絡んで絶妙なバランス😋 ずっと食べたかったのにすぐ売り切れてしまってたから買って正解~🎉
田口食品 田口食品 なんとおいしい厚切り生カステラ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 田口食品 |
JANコード | 4582496619943 |
おいしい。しっとりしていて甘いカステラになめらかなカスタードを挟んでいて濃厚な甘さ、表面のカラメルの苦さがバランスを取ってくれて最後までおいしくいただけました。
ふわふわでクリー厶も美味しかったです。ただ私には少々甘過ぎました。 カラメルのカステラではなく普通のふわふわスポンジの方がよかった感じです。
びっくりするくらい柔らかいカステラとクリームが、軽いのでぺろりと食べてしまいます。苦味と甘さののバランスがとても良いです。
しっとり生地と厚めのクリームがよくあってます。珈琲を飲みながら、つい、ひとりで食べ切れそうなサイズなので要注意。
がっつり甘いです。 3人で食べましたが満足でした。 カラメルが乗っていて、プリンのようでなんと良かったです。
美味しいです!甘くて、カステラはふわふわ、生クリームのミルクの濃厚さとねっとり食感がとても良かったです
知り合いに美味しいとオススメされ買ったら、めっちゃ美味しかった! しっとりしていて、とても満足!
クリームと生地も美味しかったです。カラメルがベトベトしていてお皿にくっつきました(^▽^;)
濃厚なカラメルのような部分と生クリームとカステラがなんとも言えずに満足感のあるスイーツです
三等分に切り分けてお客様に出してみました^_^ チョットしたカフェ気分になりました(^^)
カステラが美味しいので クリームとカラメル少なくてもよいかな? でも、お値段以上の出来
表面のカラメルが全体のバランスを取ってるようで、とても美味しかった。友達に勧めました。
スポンジ生地ふわふわで、クリームしっかりめ。1人でがっつりたべるのに最高!
程よい苦さのカルメラとしっとりした厚切りのカステラが美味しかったです。
自分へのご褒美として購入。甘すぎないので一瞬で食べてしまい悔しいです。
カラメルのほろ苦さとカステラとクリームのバランスがとても良くて美味しい
めーーーっちゃおいしい!😍 すごく甘いので後半気持ち悪くなりました笑
すごく贅沢感のあるカステラです。カラメルとクリームがとてもいいです。
カステラも美味しいし、表面のカラメルと一緒に食べるとより美味しい!
久しぶりに甘いものをゆっくり食べた感じ。カロリーも炭水化物も高い。
ふわふわスポンジにクリームに上のキャラメルで濃厚で甘くて美味しい
甘すぎず美味しいです。クリームもたっぷりで風味も良く大好きです。
厚切りでしっとりのカステラを見つけました。お茶によく合います。
クリームがたっぷり挟まっていて、甘さも程好く美味しかったです。
とりあえず甘い。 カラメルもあり蜂蜜かな? 美味しいけど甘い!
カラメルが美味しい。一人で食べるのには少し大きいので二人で。
上のキャラメルソースが全体的に甘くなりすぎにさせないです。
クリームが濃厚で、焦がしキャラメルがさっぱりとさせてくれる
いまどき珍しい甘さ これは甘すぎるカステラもクリームも甘い
上にのってるカラメルの苦味が甘すぎないから、美味しかった🙆
これはおいしい! カステラとクリームのバランスがいい!
カステラというよりケーキです。とても美味しかったです。
厚切りで見た目から美味しそう…食べても美味しかった。
メッチャ美味しいけど一人で食べるには量が多かった。
パッケージに惹かれて購入。 私には甘すぎました。
濃厚な味わいでカステラよりもケーキに近いです
全体的に甘いが上のカラメルがほろ苦く 美味い
食べたことがなかったので、買ってみました☺️
カステラと、生クリームのコラボが最高だね🎵
美味しいけど見た目でハードルが上がりすぎた
先輩に上げたら美味しく無いとの事でした。
しっとりしていてとても美味しかったです!
甘い物が食べたくてデザートに買いました。
スポンジふわふわ!クリームも美味しい
美味しかった。セール価格がうれしい。
名前のとおり美味しかったですよw
クリームが美味しかったです。
ふんわりとろけて美味しい!
甘くてとても美味しいです。