リピ。ラップに包みレンジ500w1分。ふわふわの。中身は肉。コンビニで五つ買うよりは断然安い。充分肉まん味わえました。寒い日にはあたたまる。プチ、ほかほかな気分になりました。
シンセイ食品 シンセイ 美味肉まん 80g×5個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,568商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | シンセイ食品 |
小腹のすいたときにといつも常備しています。味もよく、お値段もリーズナブルで、助かります
冷凍しておいても美味しく食べれます。 具は多くないけど値段相応。
レンジですぐに食べられるので簡単でいいです
小腹がすいたときに丁度いい!美味しかった!
ボリュームがあって食べ応えがある
2割引きシールが貼ってあったので購入。味は、まぁまぁですね。というか、この手のチルド品で、すごく美味しいものに出会ったことがない。 中華街で売ってるような美味しい肉まんはどこにあるんだぁ!!
肉まんが大好きでコンビニやこちらのようなチルドコーナーに置いてあるものなど色々買っていますが、こちらの商品は中の具が何ともぼやけた味でした…もう少し椎茸や筍の感じがほしいです。
コンビニに寄るたびに 肉まんを食べたくなっていたので こちらを見つけて購入✨ コンビニのような味を 求めてしまった私が悪いのですが リピートは無しですかね😮💨
製造元が同じ企業の物だったらロピアの肉まんの方が満足感ありますね。こちらは安かろうな味。生地は同じ企業なのでもっちりしており美味しく頂きました。
寒いので食べたくなり買いました。中身はゴロゴロした肉とかではなく細かい?具でした笑 でも安い割にまずいとかはなかったです。
朝ごはんにちょうどよく、簡単にほかほか肉まんが食べれるのでまた買いたいです。賞味期限が短いのでそこだけ注意
値引きになってたので試しに買ってみました。美味しくないです。特に皮の食感が変。山崎のほうが安いし美味しい。
子どものおやつに。肉まんはコンビニで食べるものと思っていたけど、おうちでレンチンで食べられるのもいい。
簡単調理で1個が大きく、食べ応えあります。ふわふわまんに歯応えも量もあるあんの組み合わせも良いです。
半額で買いましたが 肉まんというより 肉入まんじゅうという感じです。 もう半額でも買わないと思います
ふわっとして、具もあまりなく、大きさの割に食べ応えのないものでした。原価かかってないんじゃないかな?
安くなっていたので買ってみました コンビニで買う物とあまりかわりないので とてもお得だと思います
五個入りにしては餡の中身も多くて充実してて美味しかったです。個人的に好きな肉まんです。
大きくて食べ応えがありそうと思って購入しましたが家族の評判はイマイチでした。
たまに肉まんが食べたくなるが、お手頃な値段で買えるのでとても買いやすい
半額シールが貼ってあり、安さに惹かれ購入。 なかなか美味しかったです。
水に濡らして、紙も濡らして、ラップふわっとしてほかっとして食べてます
この季節からは肉まんが美味しいです。レンジで温められるので簡単です。
ご飯が少し足りない時など、重宝です。レンジですぐ出来て良いですね。
朝食がわりに食べることもあります。寒くなってくるとよく買います。
値段なりの味。 皮はふかふかだけど、餡の味が薄い気がします。
5個入りなのでコンビニで買うより安いです🤗 味も美味しい😋
まぁまぁです。もう少しふっくらしてて、具が多いと良いかも。
1番の安値かと思います。朝ご飯やおやつの時間に食べます。
肉まん好きで、チンして食べました。中のあんも最高でした。
娘のおやつ。あっという間になくなります。安いからいいかな
お腹すいた時、おやつに電子レンジで暖めて食べています。
200円以内のお値段で美味しかったのでお買い得でした。
レンジでチンして簡単に美味しい肉まんが食べられます!
小腹が空いてるときや、時間のない昼食に食べました。
お昼ご飯用に購入しました。たまに食べたくなります。
蒸し器で蒸したら コンビニのよりふかふかでおいしい
小腹すいたときに レンチんで食べれてオイシイ❗️
ボリュームあって5個入りで美味しくて満足です。
惜しい。余計な添加物さえ使わなければ高評価。
皮が乾燥しやすいですが、お肉は美味しいです
冷凍しとけば小腹が空いた時にあると助かる。
そろそろ肉まんが食べたい季節になったので。
大きいので お昼ごはんにちょうど良いです。
値段もお手頃でしたが、まあ普通だと思います
超美味しいです‼️大きくて最高😃⤴️⤴️
さーびすひんで、かいました。おいしかった
寒い朝に食べます。手頃なのに大きくて好き
まあまあ。思ったよりは美味しくなかった。
- フェルナ 森の里店¥299
- カネスエ津島愛宕店¥299