子供が餃子好きなので、冷凍室の常備品になっています。大きさもよく、子供も食べやすい味なので、あっという間になくなってしまいます。月に10回くらい購入しています。安定して食べられる美味しさです。
シンセイ食品 シンセイ 徳用餃子 306g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,564商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | シンセイ食品 |
JANコード | 4582500492029 |
値段と量で考えれば安いものは他にありますが、これはおいしい部類。 ただ、1番の難点は開封しづらい点。四隅のどこから引っ張っても上手くいかないことが多々あります。
値段も安く冷凍もできます。薬味がたくさん入った餃子が好きな人には物足りないかもしれませんが、うちは子供がいるのでこれを買うことが多いです。
味はそこそこだとは思いますが買っておくとおかずになるので助かります。餃子は家族みんな好きなのであると安心ですね。
たくさん入ってて○。 私は焼きではなく、揚げ餃子にして食べます。 焼きでは、ん〜…って感じですが揚げると最高。
比較的安く、たくさん入っているので家族で食べます。皮がやわらかくあまりパリッと焼き上がらないのがむずかしい。
我が家の定番ギョーザです。安い時に多めに買って冷凍しておくと、何もない時に助かります。美味しい。
安くて普通においしいです。 小さめにも感じられますが子供達はとくに何も言わずに食べています。
焼くのが定番だけど、揚げ餃子にしたりしています。 簡単にメインのおかずができるので助かる。
ももちゃん餃子 昔から食べてますね、二段になって 入るので、日にちを分けて賞味 します
あると便利なので冷凍庫にいれてます。揚げたりスープに入れたりいろいろ使えて便利です。
美味しいし、安くなっていたので買いました。 たくさん入っているのがいいですよね。
安いけど美味しいです。柔らかいので油多めでカリッとさせた方が美味しいと思います。
20個入ってお得。前より美味しくなった気がしました。皮が柔らかくなった感じです
安くて多い! 餃子は味も大切だけど量食べちゃうのでこれがとてもありがたいです
お弁当用に冷凍ストックしておいて、揚げ餃子にして使っています。安くて助かる
チルド餃子だから仕方ない。 こんなもんですね! ま~焼きたてなら美味しい。
思ったより具が少ないです 味は美味しいけど餃子を食べてる満足感がないです
家族がたくさん食べるので他のよりも量が多くて安いので好きです
安くてボリュームがあるのがいい。冷凍しておく事もできて便利。
ずっと昔から食べている馴染みの味。値段安くて家計の味方です。
たっぷりの容量で食べ応えがありますね、焼くだけなので便利。
メニューに困ったらコレ。おいしいので誰も文句を言いません。
おいしいです。2段になっているので半分づつ食べています。
安かったので購入。20個入ってるので沢山食べられます。
安定した美味しさ!食卓に出すとすぐに無くなるほど人気。
量が多めで、たまにちょっと食べたいときに購入します。
子供の頃から、たべてました。 懐かしく、おいしいです
広告の品で99円でした。安い時でないと買えません。
冷凍食品より安い。鍋やキャンプ飯にちょうど良い。
子供の頃食べてたのを思い出して食べたくなって。
沢山入ってお得です、焼いても揚げてもいいですね
めちゃくちゃ美味しいわけではないけど 安いので
量が多くてよい! 安いときにまた購入したい!
安くなってたので購入。食べやすくておいしい。
もう少し具がたくさん入っていれば満足かなー?
さっと焼けておかずになるし、ゆでてもよしです
飲みメニューの日 何か1品と思い買いました。
なぜか無性に食べたくなる。けど開けにくい!
いっぱい入ってて安いから、いつも買ってます
食材ゆえ、メーカーや産地はこだわりません。
コスパ良し。たくさん食べられるので嬉しい。
一口サイズの餃子なのでパクパク食べれます。
忙しくて、夕飯準備ができないときに使います
たくさん入っててお得 お弁当用にかいました
値引きされててお得だったから購入しました。
一口サイズで、子どもも、パクパク食べれます
あっさりした味です。たくさん食べられます。
餃子は手作り派、でもたまには 手抜きご飯
懐かしの味 チープな美味さ、本格とは違う
- トライアルTRIFOODSGO宮若福丸店¥219
- カンブン藤沢店¥170