肉まんだけじゃ飽きるので変わり種でピザまんも入っているのがとても良いです。
シンセイ食品 シンセイ 美味肉まん・ピザまん 80g×5個 の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,571商品中
TAIRAYAの開店特売で買いました。肉まん3にピザまん2で蒸して食べました。ちょっと具が少ないかなーと感じました。美味しく頂きました。
肉まんもピザまんも家族皆が大好きなので有り難い商品です! サイズも小さくなく、コンビニで同じ数を買うと思うと経済的です。
簡単安くて美味しい◎冬は特にホカホカ癒されます。ピザまんはタレのみな感じでイマイチ…もう少し具材が欲しいですね。
皮も具材もしっかりとしていてこの値段はありがたいです。いつも味でケンカになるので2個買いします。
ピザ2.肉3合計5個入っていました。個人的にはピザ3にしてほしい。美味しかったです!
この組み合わせが好きです。さむくなってきたのでレンチンしてアツアツを いただきます。
割りと大きめの肉まん、ピザまん。美味しいです。簡単にチンして朝ごはんにしています。
大好きな肉まんとピザまんのセット! いろんな味を食べたい方には大満足な商品です!
少し中の具が足りない気がしましたが、でも2種の味が楽しめて美味しく頂きました♪
コンビニで買う方が美味しく感じるけど、寒くて出られないときは家にあるだけで幸せ
このボリュームで108円だったので、2パック購入。おいしくいただくさきました。
肉まんも好きだけどピザマンも食べたくなる! もう少しチーズ感があってもいいかも
大抵は1種類の袋つめですがこれは肉まんピザまん?組合わせ。 なんとも嬉しい
コンビニみたいにふわっトローンっとはならないけど普通に美味しいと思う
この組み合わせがちょうどよくランチにこの時期は食べています
ミックスで入ってますが、全部お酒に合うので大好きです
子供はピザまん派。5個だとピザまん2個しか入ってない
安かったので、買いました。助かります。美味しいです。
美味しい。 出来ればピザ3肉まん2も販売してほしい
朝ご飯のかわりに食べます。冬場は食べたくなります。
レンチンですぐ食べられるので朝御飯にしたりします。
肉まんが全部のほうが好きでした。個人的な好みで。
価格が安くて、美味しそうに見えたので、買った。
値段がそこそこ安かったので朝ごはん用に購入!
2種類入っていて良いです😊おいしかったです✨
大きくてコスパよくて朝ごはんに食べてます。
子供たちの好みがそれぞれ入っているからいい
温めるだけで簡単なのでこの季節よく買います
時間がない夕ご飯の合間にこれを出す!笑笑
安かったので買いました。子供も好きです。
ピザマンのチーズ感がなくて寂しかった
肉まん あんまんの季節になりました。
2種類の味があって美味しかったです。
朝ごはんにホットサンドしています
寒い日のおやつや朝食に重宝します
サイズ的に一つでも満たされました
寒い時に食べるのにちょうどいい
コスパがよくおいしかったです。
2種類入っているのがよかった。
198円‼︎子供のおやつに〜
賞味期限短いためお買い得商品
やっぱり冬は肉まんですね!
意外においしくてびっくり!
寒くなってきてやっと買えた
ちょっと小腹すいたときに
なんか食べたかった!
二種類の味が楽しめる
サイズも良く味もよい