髪がサラサラになります。 夏だと汗でベタつきを気にしてしまいますが、これを使用したらその心配がなくなりました。 香りも良いので今後も使用していこうと思います。
I-ne BTN ボタニカルシャンプーモイスト詰替400ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,617商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | I-ne |
40過ぎて髪質が変わりシャンプー選びに困っていました。このシャンプーを使いだいぶ良くなりました。香りも優しくて良い。2回目の購入です
ノンシリコンで地肌がさっぱりします。その時によってコンディショナーやトリートメントを使い分けて仕上がりを調節できます。香りも好き。
カラーケアシャンプー使っていたら頭皮があれて前に使ったことあるこちらに。 頭皮のヒリヒリ感が落ちついたので冬場はまた使います。
洗浄力はマイルドなので、夏はたまに地肌の匂い気になる。 ただワンプッシュですごく泡立ちます。 香りが弱めなのも気に入ってます。
美容師をしている知人からドラストで購入できるシャンプーの中ではこちらがおすすめと聞いてから何回もリピートしています。
今まで使っていたのよりだいぶ高い…けど、香りはいいし、手触りが良くなりました。もうちょっと安くして欲しいー
香りがとても好き 髪のまとまりが良くサラサラになります これからもリピートしていく予定です
色々使ってみてやっとこれにたどりつきました 仕上がりもきまります 価格も私には丁度良い
カラーリングした後に色落ち防止のために買いました。使ってみてよければリピートします
家のがなくなったので買いました。毎度使ってます。つめかえ用は安くていいですよね。
新発売のときから愛用中。途中、別のシャンプーに変えても結局はこれが一番。
香りがよく、髪もしっとりとまとまり良くなるので我が家ではみんなファンです
このシャンプーに変えてからカラーリングの色落ちがしなくなりました。
髪がしっとりまとまる感じ。香りも好きなので、何度もリピしてます
1番好きなシャンプー。 いつもコレに決めてます。 手触り最高。
詰め替えで400gだから、便利もいいし、エコなのも良い。
髪がしっとり、香りも好きで、何回もリピートしています。
ノンシリコンのシャンプーを探していたので買いました。
少し高価ですが、髪の広がりを抑えてくれます。
香りもノンシリコンなのも好き。でも、高い、
しっとり洗い上げてくれて、気に入ってます
なくなったので、詰め替えを買いました
ちょっと高いけど髪質改善したからなぁ
このシャンプーが1番髪にあってる
欲しかったから買いました🍀
いい匂いで気に入ってます
洗ってる時いい香りがする
いつも、使っています。
長年愛用しています。
使い心地最高です♪
奥さんのお気に入り
ポイントついて良い
いつも買ってます
良いのを見つけた
いつもこれです。
匂いがいい匂い
- スギドラッグ東矢口店¥1320
- ディスカウントドラッグコスモス東出店¥1320
- サツドラ士別南大通店¥1320
- ヤオコーワカバウォーク店¥1200
- どらっぐぱぱす四つ木平和橋通り店¥1320
- ドラッグセイムス東浦和店¥1320
- スーパーセンタートライアル出水黄金店¥1320