開けにくいの変わらない。蓋に付く。初期が美味しかったのにリニューアルするたび味が悪くなる。モンブラン感無。スポンジが多いし、クリームは生クリームのみ。以前ほろ苦さもあって、モンブランのこってりもあり。クリーミーで安くて美味しかった。
田口食品 オランジェ 6層のたっぷりモンブランケーキ 1個 の低評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,387商品中
見た目が凄くて美味しそうだなと思い買おうか悩んでましたが、思い切って買ってみました😊甘さは全体的に控えめ。1番上のマロンソース?が好きじゃない💦モンブランって感じが全くしない😢あんまり美味しくない( ´・ω・`)もう買わない。
ボリュームがある割には安価で食べごたえがあります。 栗の味は強くないです。 栗が食べたい人には物足りないと思います。 取り出しにくさがあります。 一番上のソースは味が強すぎて合わない気がします。
見た目につられて購入したが、ベタベタで扱いにくく、栗感なく、甘すぎで買って後悔した。ぜんぜんモンブランじゃない。(買う前に気づかぬ自分が情けない)
ないと欲しくなる性分。 いつも売れきれていたので無性に食べたくなり購入しました。 実はこういうの苦手。 なのにないと買いたくなるなんてダメですね👎
全体的に甘く、1番上のソースがカラメルっぽかったのが苦手でしたが、間のココアスポンジは割と食べれました。 私的にモンブラン感は感じなかった。
スポンジケーキを増やせば少しは食べやすくなるのかなと思いましたし、ムースの中にも入っていましたが、存在はあまり感じませんでした。
クリームがたくさん食べたくて購入しましたが、クリームは周りだけで中身はほぼスポンジ。マロンソースちょっと苦手な味でした。
スポンジケーキと生クリームばかりでモンブラン感がない。モンブラン好きには物足りない。
ボリューム有るけどケースを開け 分けて食べる時グチャグチャになって残念!
お世辞にも美味しいとは言えない。悪いけど廃棄しました。もったいない
見た目に惹かれて購入したけど、あまり美味しくなかった。やわすぎた
栗の味が全く感じられないモンブラン。二度と買わない。
オススメ出来ません。 バランス悪いし美味しくない。
どこがモンブランなのか教えて欲しい。
食べづらく美味しくなかった。
700キロカロリー以上ある!
全く美味しくなかったです。
全くマロンの味がしない
容器から出すのが大変。
ちょっとしつこい…
ちょっと甘すぎ
味がひつ濃い