シャインマスカットということで購入したけれど、ソースが甘すぎた。スポンジはふわふわで美味しかった。何よりも、取り出すのに悪戦苦闘。なんとか取り出して食べながら包みを見ていると、取り出し方が書いてあった。もっと目立つようにしてくれないと気づかない。
田口食品 オランジェ 6層のケーキシャインマスカット 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 田口食品 |
ブランド | オランジェ |
JANコード | 4582532202290 |
大きいのでシェアして食べました。 クリームたっぷりです。 同じ商品の違う味も食べたことがありますが、1番酸味があり、強くかんじました。 なのでその分、甘ったるさは他の味の時よりは感じにくかったです。
六等分でもずっしりしていて食べ応えがありました。マスカットのジャム?は甘酸っぱくてクリームとスポンジによく合っていて最初は良かったのですが量が多くて終盤になるにつれもういいかな…という感じ^^;
シャインマスカットのソースが使われているだけで果実が入っているわけではないです。ソースが駄菓子のような甘さでパサパサのスポンジのほうが美味しく感じるくらい苦手な味でした。つまり美味しくないです
シャインマスカットのクリームも 上の部分も甘すぎる。 何より取り出しかたが難しい。 昔苺の買って説明見ずに大失敗。 今回説明見ながらやって、ちょっと失敗。小さい字を見るのしんどい。
美味しかったです。市販品なので本物を求める方には向かないかも。ピーチのときのスポンジパサパサはいただけませんでしたが、こちらはバランスよく作られていると思いました。
開け方がいまいち良くわからなかった。めちゃくちゃソースが甘い。紅茶かコーヒーと一緒に食べたい。300円ちょいくらいでこの量はコスパ良いと思う。
マスカット味って珍しくていいね マスカットソースが甘酸っぱい 特別おいしいわけじゃないけど、新しい味が出ると買ってしまう
マスカット感はあまり感じず。同じシリーズのものと比較するとやや甘さ控えめと感じました。ちょうど良いのかもしれません。
少し甘いですが、小学生の娘はとても喜んで食べていました。三層になっていて味が楽しめるケーキです。
開けるのが大変だった。葡萄の味がしてカステラの部分もおいしくあっさりとしておいしかった
美味しかったです。 シャインマスカットの味付け、香りちょうど良い感じでした
やっぱり300円くらいだと、シャインマスカット風ソースになっちゃうよね。
個人的に少し甘すぎるように感じましたが、美味しいです!
シャインマスカットの風味が爽やかで美味しかったです。
クリームたっぷりでしたが甘すぎず美味しかったです。
前に苺を購入して美味しかったので購入\(^o^)/
スポンジがパサパサで、味も美味しくなかった。
少しインパクトに欠けるが美味しい
めちゃくちゃ美味しかったです。
ボリュームがあって美味しそう
とても 美味しいです
美味しそうだったので
この種類で一番かも
( ゚Д゚)ウマー
めっちゃ美味しそう
お買い得でした!
おやつタイムに
自分のご褒美に