酸味があるクリームが入っていましたがシャインマスカットかというと??という感じでした。 普通でした。 個人的には普通のエクレアの方が好きです。
田口食品 田口食品 エクレアシャインマスカット 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 田口食品 |
JANコード | 4582532203273 |
控え目にいって〰️シリーズ大好きです!どれも間違いない❗️マスカットもちょうど良い酸味もありおいしかったです!これからの季節にピッタリですね🎵
おいしい^ ^フルーツ系の味のものはたいていたまに食べます。マスカットらしさはそんなにないけど、雰囲気で。
うーわ!めっちゃハズレ! シャインマスカット…?? 作られた感満載の駄菓子の味。 子供は喜ぶだろな
シャインマスカットクリームが美味しかったです。ホワイトチョコがかかってるのも良かったと思います。
ちっとも美味しくない。普通のエクレアと、生のシャインマスカット、別々に食べるほうが私は好き。
田口食品 エクレアシャインマスカット1個は、シャインマスカット味がとても美味しいです。
シャインマスカット好きの旦那っちにお土産で買って帰ったけど美味しかったみたい
暑さで、家に持って帰るまでにチョコが溶けて残念な事になってしまいました
シャインマスカットのふうみはするけど、また食べたくなる味ではなかった
マスカット風味は薄めですが、甘すぎずあっさりしてて食べやすいです。
なんか全然美味しくなかった。生地もモサモサでクリームも少なかった。
酸味ばっかりでおいしくなかった シャインマスカットとは思えない笑
美味しかったけど。香りが少し人工的な感じがして気になりました。
美味しかったです。華やかなフルーティーな香りがしました。
シャインマスカットのクリームがチョコよりも感じられる。
甘いものが食べたいときにいいかもだけど量が足りない。
香料で味付けされたシャインマスカットがクセがある。
シャインマスカットの酸味のある風味がしました。
控えめシリーズだがチョココーティングがイマイチ
デブ旦那が普通のエクレアの方が旨いそうです。
しっかりとシャインマスカットの味がしました。
ふつうのチョコエクレアの方が断然美味しい…
シャインマスカットクリーム入りエクレア
クリームに甘みがなく、よくわからない
シャインマスカットが効いてて美味しい
マスカットの風味で美味しかったです。
初めて見たのでとりあえず買いました。
シャインマスカットの味が効いています
美味しかったです。またリピします。
期待以上の美味しさ。くどくない甘さ
あっさりしててまあまあよかった
中のホイップクリームおいしない
初めて買ってみた。味見してみよ
マスカットが好きなので購入
お試しで購入しました。
爽やかで夏にぴったりさ
美味しそうだったから。
香りが良かったです。
控えめにまぁまぁです
ますかっとがおいしい