?! めっちゃ美味しい…っ! この価格でしっかりマロンなスイーツです。 マロンが結構苦手な旦那ですら 「…これ、今までの市販のシュークリームで一番うまいかもしれん」と絶賛しておりました。驚きです。 と言うわけで…早速リピートしてしまいましたっ! 期間限定商品なのが残念…っ! うぅ〜…店頭に並んでいる間は、頻繁に買ってしまうでしょう笑
田口食品 オランジェ シュークリームイタリアンマロン 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,467商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 田口食品 |
ブランド | オランジェ |
JANコード | 4582532203495 |
控えめにいってシリーズが大好きで いつもクリームが全然控えめじゃない量入っているので 今回も期待して購入‼️いつもの半分くらいの量になっていて残念。。レビューをみてると私が買ったのがたまたまハズレだったのか?と思ったり。。 いよいよ値上げの、影響を受けてきたのか?と思ったり。
栗のクリームが美味しい
おいしーい‼️このひかえめに言ってシリーズにどっぷりハマってます!!また新しい商品ですね🎵栗のクリームもたっぷりで嬉しい❗️おいしい❗️また買う!できれば定番商品にしてほしいです🎵
ミルククリームはたっぷりで濃厚で美味しかったです。マロンクリームがザラッとした舌触りで好みでは無かったです。シュー生地もパサパサです。
パッケージの写真よりも薄皮でクリームが多かったです(笑) しっかりマロンの味もしました。 100円ちょっとで買えて安すぎます。
シーズンごとに違うフレーバーが出るのでその度に買っています。 はずれなく美味しいです。
このシリーズはぜんぶおいしいですよね。今は和栗も出てるので食べ比べるのが楽しみ。
栗の味のするクリームで美味しかった!年中あればまた買います。
クリームたっぷりでマロン感もしっかりあって美味しかった。
栗が大好きだから、クリームたっぷりで美味しい
定番の生クリームとカスタードが一番美味しい
ほんとにクリームたっぷりで美味しかった
マロンの味がしっかりして美味しいですね
美味しい。 値段もそんなに高くないです
安価ですので、よく購入しています
美味しいです! またリピします!
クリームたっぷりで美味しかった
美味しくてコスパもいいです!
クリ感あんまなかった
甘くて美味しかった!
栗の濃厚さがあります
コストパフォーマンス
おいしかったです。
この秋ヒット商品
このシリーズ好き