甘さ控えめで食べやすい クリームがたっぷり ノーマルの生リームと苺の生クリームを使っている 苺ソースの甘酸っぱさが良い
田口食品 オランジェ THE CAKE 苺ショート 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 田口食品 |
| ブランド | オランジェ |
| JANコード | 4582532203952 |
見た目からしてそうだけど、スポンジが少なくホイップ?多めなのが嬉しい。いちごジャムで一気にリーズナブルな印象の味になるけど、この金額なら妥当の美味しさ。スポンジに何かが染み込んでいてしっとりしているのがすごく嬉しい。
このボリューム、このクオリティで157円ならまたリピートしたいです。クリームがたっぷりでスポンジとバランスよく、いちごソースも酸味が程よくておいしかったです。ただ他店では見かけたことがありません。
クリーム。ほぼ油みたいな味。 スポンジ。くそまずい。 いちごソースは酸味がありうまい。 微妙な味に大量のカロリー摂取。 泣きたい。大失敗。二度と買わない。
田口食品 オランジェ THE CAKE 苺ショート 1個は、ストロベリーソースが混ざり合ってとても美味しいです。
あまり見かけない製品でどうかなとおもったけど見事に欲を満たしてくれました 美味しいクリームたっぷりで満足感高いです
おいしいが、クリームが少し多すぎて飽きる。スポンジケーキ部分がもうちょっと増えると、バランス良く食べられそう。
めっちゃ美味しかったです。見た目も可愛いし食べやすい。自分の誕生日にひとりで食べました。また買いたいです。
生クリームじゃなくてガッカリ。 お値段もそこそこ高いし生クリームだと思ってたけど生クリームじゃなかった。
半額だったので買ってみました ホイップたっぷりでめちゃ好きでした また半額だったら絶対買ってしまいます
お正月に食べました。私には少しくどかったですが、美味しかったです。甘党の人はペロリと全部食べてました。
スポンジは固めでパサついてるが生クリームと苺ソースめちゃくちゃ美味しい。
ジャムではなく苺ホイップなら良いなぁ… クリームの硬さは好きです
200円で買えるショートケーキ。 この値段なら満足。
安く買えて 美味しかった。 ちょい甘すぎかも
子どもが美味しいまた買ってきてと言ったので。
生クリーム食らいたい時に食べると幸せです
甘さもちょうど良くて美味しかったです
飽きずに食べられて美味しかったです。
クリームたくさんで美味しかったです
クリームの甘さが丁度いい感じでした
クリームいっぱいでおいしかった!
めちゃくちゃ気になって買ってみた
クリームたっぷりで美味しかった。
苺のショートケーキが好きです。
比較的甘くなくて美味しかった。
美味かったのでまた買いたい。
家族からのリクエストで購入。
値段の割にスポンジが安っぽい
初めて食べだけど美味しかった
甘すぎて2口でやめました。
クリームたっぷりで美味しい
くどくなくて良かったです。
金額に見合った感じです。
ケーキどうなんだろうねぇ
苺の酸味がヤババなの!
9割クリームで残念
割引あって良かった
美味しそうだから
食後のデザートに
美味しい美味しい
半額ありがたや~
美味しかったので
夫が買いました
- ビッグハウスウエスト¥165
- 平和堂エール東舞鶴店¥198
- フレンドマート石山寺辺店¥198
- スーパーセンターオークワセントラルシティ和歌山店¥198
- ウエルシア坂戸鶴舞厚川店¥220
- マックスバリュエクスプレス横浜吉野町店¥198