安定の田口食品さんのチョコのシュークリームとあっては買わずにいられない!と思い、甘いものを買うつもりがなかったのに、買ってしまいました。本当にチョコも生クリーム?もどっちもおいしくて、これがスーパーで買えるなんて嬉しい限りです。チョコものなので、2月の期間限定だと思いますが、あと何回かは食べたいです。田口さんは兵庫で工場直売とかもやってるみたいなので、遠いですがいつか行ってみたいです。
田口食品 オランジェ クリーム多めのシューC生チョコ 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 田口食品 |
| ブランド | オランジェ |
| JANコード | 4582532204119 |
安くて買ったんだけど、ちゃんとおいしいシュークリームでした!皮の感じも、クリームの香りや味も大好きな感じでした。
安かったので買ってみたら、想像以上に美味しかった。 チョコもクリームもしっかりはいってました。
クリームがかなり多いので食べる時気をつけたほうがいいです!味はとても美味しい
美味しい!! チョコもクリームもたっぷりで、この値段はお得感があります。
他の味は満足だったけど、このチョコレートはあまり…クリーム少なくなった?
エクレアもいいけど、クリームの中にチョコが入っているのもなかなか…
いつも通り クリームがたっぷりで美味しいですね 妹が買いました
甘過ぎないチョコも美味しく、クリーム多めで、美味しかったです。
オランジェの商品はどれも美味しいです。チョコクリーム美味しい
季節限定に惹かれて買いました。味は可もなく不可もなくでした。
生チョコのクリームが美味しいです。 シューによく合います。
クリーム多くて食べごたえあり、チョコが強い気がしました。
その名前のとおりクリームたくさん入ってます。美味しい!
チョコのクリームもフワッとしていて美味しかったです。
美味しい!このシリーズ、大好きです。ハズレがない!!
夜勤明けのリフレッシュのために購入 楽しみです
クリームいっぱい入ってお得なシュークリームです
クリームが本当にたっぷりで美味しかったです。
クリームは美味しいけど シューが美味しくない
クリームたっぷりの美味しいシュークリーム❗
チョコ クリームたっぷりでおいしかった
クリーム、チョコの量が本当に多いです。
クリームたっぷりで美味しかったです。
クリームたっぷりで美味しかったです。
生チョコもたっぷり入っていて美味しい
クリームたっぷりで、美味しいです。
しっかりチョコ感があって美味しい
美味しかったからまた買いたいです
本当にクリームが多いので好き。
言うほどの量に感じられなかった
定番商品なのでいつも買います
美味しそうなので買いました。
クリーム多くて美味しかった
クリームトロトロで美味しい
価格リーズナブルでした。
名前の通りで美味しかった
クリーム美味しいです。
とても美味しかったです
甘くて美味しいです
クリームたっぷり
ごちそうサマンサ
めっちゃ美味しい
とても美味しい。
- マツヤスーパービア店¥129
- ウエルシア花巻南川原店¥128