美味しい。コスパがいい。
田口食品 オランジェ とろ〜りカスタードエクレア 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 田口食品 |
| ブランド | オランジェ |
| JANコード | 4582532204294 |
たまに食べたくなる甘い物
トロ〜リ
エクレア大好きなパパの為に購入。シュークリームのチョコかかったバージョンがエクレアだと思っているのですが、なぜかシュークリームは全く食べないので、いつもエクレアを買っています。 細身ですが、丁度良い大きさで食べやすいみたいです。ふた口くらいで、あっという間に食べちゃいます。
見つけると毎回購入するくらい美味しいです。チョコもカスタードクリームも大好きなので。 チョコが上の部分にしかかかってないので、チョコの部分をちゃんと味わう為に、エクレアをひっくり返し舌にあたるようにゆっくり味わって食べてます。
田口食品の「とろ〜りカスタードエクレア」です。 ビターなチョコと独自のこだわり製法と牛乳を殺菌することで素材本来の味や風味を引き出したなめらかでコクのあるカスタードクリームが入っています。
田口食品の「オランジェ」は、とろ〜りカスタードエクレアです。 ビターなチョコとなめらかでコクのあるカスタードクリームが包み込まれています。
(>∞<) ミ ・ωミ ミ ^ミ ミ ミ ミ゙゙゙ ミ ヾ___ノ ...(ノ ヽ)) パカパカ
ちょっと甘いのが食べたくて買ってみた。カロリーも許せる範囲だったし 買ってスグ食べたけどチョコがベトベト…まぁしようがないかぁ
田口食品 オランジェ とろーりカスタードエクレアは、ビターなチョコとなめらかなカスタードクリームがとても美味しいです
安い金額なので期待はしてなかったですが、予想以上にカスタードクリームも美味しくてリピートしました。
美味しいです。 欲を言えば、こくがあれば最高ですが。。。コスパは良いです。
手軽に食べられる美味しいエクレア。買いやすいお値段なのでよく買います。
定番です。原料高の影響か以前より少し小ぶりになった気がします
以前と比べて小ぶりになったと感じますがコスパは良いと感じます
半額でラッキーでした! クリームとろーりで美味しかったです。
安売りになってたので買いました、美味しいのでまた買います。
このエクレアが大好きで、見つけるとつい買ってしまいます。
特売になっていたら即買いです。大好きでリピしてます。
前より小さくなったかも? 美味しさわ変わらないです。
ちょっとしたデザートにぴったり! 美味しかったです
シンプルな美味しさのエクレアでした。¥54でした。
カスタードクリームはとろりというほどではなかった。
小さいのにクリームたくさん少し甘さ控えめで美味しい
甘いものが食べたかったので購入 甘さが丁度良い
クリームのみ。だとこんな感じか! と思いました。
甘すぎずに、とろ~りクリームがすごく美味しい。
小腹がすいた時によい。美味しいエクレアでした。
おやつに買ったけど私の思った味とちょっと違った
夏だから、チョコがベタベタになってました(泣)
物足りなさはあるが、安いのでこんなもんかな。
久々に買いました🩷 美味しいエクレアでした。
カスタードがとろけるぐらい甘くて美味しいです
生クリーム苦手なのでカスタードだけは嬉しい!
美味しくて私も子供も大好きでよく食べてます。
おやつで買いました。 食べるのが楽しみです。
甘いものが食べたくて、安くて購入しました!
チョコがけの魅力に押されてつい買ってしまう
甘すぎなくて美味しかった。値段も手頃。
甘いものが食べたくて衝動買い。満足です
カスタードクリームの甘さが美味しかった
とろけるカスタードが美味しかったです
クリームもたっぷり入っていて美味しい
お手頃価格の美味しいエクレアです。
生クリームとカスタードの間って感じ
食べにくいですが美味しかったです。
疲れた時食べたらめちゃ最高です!
美味しいけどもう少し安ければなぁ
クリームたっぷりで美味しいです
食べ比べしようと思い買いました
- アピタ 岡崎北店¥98
- スーパーヤオヒコ王寺駅前店¥65