商品名の通りクリームたっぷりでした。うん。栗味ですねっていう味のクリームでした。秋のスイーツはどれもこれも美味しそうで嬉しいです。
田口食品 オランジェ ひかえめシュークリーム和栗 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,789商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 田口食品 |
ブランド | オランジェ |
JANコード | 4582532205079 |
特売の品だったので購入。手頃な値段だったので特別期待せず食べたのですが、カスタード?栗のクリームがしっかりと栗の味がして濃厚さもありとても美味しかったです。シュー皮もしっかりしていて好みにもよりますが私は食べごたえがあって好きです。
値段は普通△初めて購入しましたが、薄皮の生地に、栗のクリームとホイップのダブルで量は少なかったけど❌栗のクリームが濃厚で美味しかった◯これはありかな?またリピしたい◯
こちらのシュークリームはクリームがたくさん入って好きなので和栗も期待していたのですがとにかく甘いし香料が鼻について私の好みではなかった。
シュークリームがいつもより少し小さく、ホイップクリームの部分がバター風味のためか少しくどい感じがしました。
ひかえめ〜シリーズはどれも美味しい。 クリームはふわぁ〜と後から感じる程度だけど 私にはちょうどいい。
季節限定ですね。クリームが多くてたっぷりと栗を味わえました。ふわふわシュークリーム、とても美味しいです。
パンの大きさは少し小さいけど、クリーミーでシュークリームとカスタードがうまく合わさって美味しいです
おいしーい❗️控えめにシリーズはどれも大好きで間違いないですね🎵これもおいしーい❗️また買う‼️
美味しいです☺︎ でもこの前まで売っていたイタリアンマロンの方が美味しかったなぁ…。
ムシャクシャした気分の時に食べたら、なんかホッコリして良かった。栗もいいね。
旦那さんと半分ずつ食べましたが、美味しいです。栗と生クリームが合います。
栗クリームの味がしっかりしており、クリームも入っていておいしかった。
まだ食べてませんがノーマルのやつは美味しかったので期待大です。
甘々なので、半分くらいで満足できます。 美味しかったです。
この季節らしい栗のシュークリームだったので買ってみました
期間限定商品で、とても美味しそうだったので購入しました。
秋だから栗のクリーム食べたくて。まぁまぁ栗感ありました
普通のクリーム多めも美味しいけど和栗も美味しい
安くてクリームいっぱい入っていて美味しいです。
大きいけど脂質が思ったより少なく美味しいです。
クリームがたっぷり入って美味しかったです。
控えめに言っても言わなくても、美味しい!
たっぷりめのクリームで満足しました。
栗の季節になりましたね おいしかった
クリームたっぷりに大好きな栗最高です
定番商品で美味しいので買いました
栗が好きで安く売ってたので試しに
クリ−ムがたくさん入って美味しい
とても美味しくいただきました
美味しそうで、購入しました。
これは美味しい。リピします。
栗の風味とチョコがよく合う
ほんのりと栗の味がしました
新製品なので買ってみました
とっても美味しかった 満足
和栗クリームが美味しいです
価格リーズナブルでした。
ホイップと和栗がピッタリ
美味しそうだったので購入
思ったよりおいしかった
凄く美味しかったです。
期間限定 和栗美味しい
クリームたくさんです。
栗の味がして美味しい。
好きだから買いました
甘すぎず美味しかった
まぁまぁでしょう!
- ロヂャース加須店¥69
- ロヂャース大成店¥69