初めて購入しました。 ▷私の髪質等について ・カラーは年4回ほど。美容院のコタまたはオージュアのSPやTRを常に使用。くせ毛、普通より少し硬めの毛質。季節の変わり目などは頭皮に湿疹やかぶれやすい。毛先はカラーをしているので10〜15cmは常に痛んでいる。 市販のシャンプーだとSPした後に流すときしむ…というイメージがあったのでなかなか、美容院で使用していたものから脱することができず。でもこのSPはそういうこともなかった!ほとんどきしまずにTRまで終えれた。 長さはロングだが2.5プッシュとお湯をしっかりと使えば十分に泡立ちが良い。そして泡切れも良い。 また、匂いがとても良いので翌朝まで持続する。香水の様に少量で長時間持続するから、匂いに酔う人は苦手かな〜と個人的な印象です。 初めて市販のSPで買って良かったと思えた商品でした!
ヴィークレア セラティス ドリーミーモイスト SP 435ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,685商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | ヴィークレア |
1回使うと髪がしっとりサラサラになる…!!🥺💛 香りも最高に癒やされるので、 早く髪を洗いたくてしょうがないです!笑 (お風呂に入るまでが面倒に感じるタイプなので、シャンプーでここまで感じるの本当にすごい✨) ボトルも可愛くてテンション上がり、 お風呂場の模様替えを検討してます🥺笑
カラーリングで、髪がパサツキがちで、市販で良いシャンプー等ないかと色々調べ、高いなぁと思いながら購入しましたが、まず良い匂いに癒され、泡立ちもよく、髪にツヤが出ました。
同じメーカーのシャンプーが製造しなくなりそうなので、こちらを買ってみました。青いのは香りが強すぎたので金は夏向けぽいのかな?と思って買いました。
今まで使っていた物が店頭から消えたので初めて購入しました。香りがすごく良いです。
とても好きな香り そしてブローした後の髪のおさまりがいいです
少しお高いが香りがよく 次の日も髪がサラサラしてて よい
使うとしっとりしてサラサラしている
ボトルがかわいいし、サラサラになる
しっとりした仕上がりになりました
いいシャンプーが欲しくて買った
香りがいい ボトルもオシャレ
初めて使うから楽しみです
嫁さんのシャンプー
いい匂いでサラサラ
香りがとてもいい
香りも指通りも◎
うーん…いまいち
香りが良いです。
気に入りました
もったりかん