軽くて飲みやすいです。オリオンと並ぶくらいの軽さなので、飲んだことがない人は一度飲んでみると良いかもしれません。どこでも売っていて、手に入りやすいのも魅力の一つだと思います。
Anheuser-Busch InBev Japan バドワイザー 缶 355ml の高評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,919商品中
あるコンビニでビールなのに安く買えるのでよく買います。かなりスッキリとした感じなので辛口が好きな人には向かないです。
ぎんぎんに冷やして! 今の時期は欲しくなる、飲み物!
主人と買い物に行ったら、買い物かごに、入れられた。
Budweiserは何本でもイケちゃいます!
安くて美味しい。家飲み用に常備しています。
アメリカの味! 飲みやすくて大好きです!
これとピザの組み合わせが最高
ライセンス生産かと思いましたが、輸入品でした❗️ただ副原料に米を使用しており日本向けの思考に合わせ開発された物のようです❗️旨味のあるバドワイザーです❗️ たまに気取って飲むのも良いですよ❗️ 国産標準品よりも安いです😉
缶のデザインがかわいい! ただ正面があまりにも赤が少なくて、ぱっと見バドワイザーって分かりにくいです。 アメリカ産だと思ったら韓国産なんですね。 バドワイザーは軽くて飲みやすいので、すぐに缶が空になります。
久しぶりに飲んだけど、まろやかで美味しい!スーパードライばかり飲んでたからか、コクを感じました。セコマで198円だったけど、また安く売ってたら買いたいです♪
バドワイザー瓶かバドワイザー缶で悩んだ結果缶で購入! やっぱり瓶がよかったかも… 前、瓶で飲んだとき メチャメチャ美味しくてとりこになりまして
家族が安いし気に入って飲んでたんだけど、ふと韓国産に気づいてしまった…笑 180円くらいだったから良かったのに、次も買ってくれればいいな笑
バドワイザー、だあいすき お米入りらしい。少し甘くてさっぱり。 日本でのライセンスが切れて、日本からなくなる噂はどうなったのだろうか。
癖がないビール。日本のホップが強いビールよりも飲みやすい。値段もリーズナブルであり、比較的どこにでも売っているところが魅力。
大好きです。他のビールより少し安く買えることもよい点!!!苦味がすくなく飲みやすい。かなりおすすめ!ヾ(✿❛◡❛)ノ*
正直、コンビニのラインナップで一番安いビールなんで買いました。濃すぎないので飲みやすく味わいはライトで良かったです。
黒ラベルばっかのんでるので、久々に スルスルと飲めるあっさりビールやったんやね! ウルトラマンの様なガラがカッコイイ
薄くて軽いのでゴクゴク飲めます。夏に飲みやすいビールです。ほんの少しだけ量が多くて、値段も安いのでありがたいです。
バドワイザーは元祖初心者向け!など言われますが、とても美味しいですね~キレと香りがとても良いし飲みやすさ抜群です!
旦那がいつも美味しいとプチ贅沢 したい時にのんでいます(^^) 私はビール好きではないので のんでいません。
昔々のバドは、クリーミィでした。。今のバドは、あっさりサッパリですね。。 どちらも美味しくっていけますが。。
友人用に買いました。喜んでくれました。コンビニで気軽に買えて、日本のよりちょっと特別感あっていいですね。
すすめられて購入 美味しかった!! 名前は知ってたけどこんなに飲みやすいとは思わなかった また買いたい
ビールの中で一番好きなビール。 とにかくサラリ!キリリ! でも、コクが欲しい方には物足りないかな笑
バドワイザーは昔から好きで軽い飲み口がたまらない普通のビールに氷を入れた様な味わい自分は大好きだ。
美味しかったです😊人によって薄いと思うかもしれませんが私はこのぐらいがちょうどいい!また買います!
家族に頼まれて購入しました。 苦味が少なくて飲みやすいビールです。 ゴクゴク飲めちゃう感じです。
今日は、100円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
夏の午後外見ながら飲むのにピッタリ。癖のない薄さがgood!味わう時は違うビールを選べば良い。
バドワイザービールはとても好きです、むかから飲んでいます、値段もお手頃で、家計が助かります。
シャビシャビのビールが好きなので、バドワイザーは飲みやすーい( ^ω^ ) 一番好きかも。
パッケージが可愛すぎる💗無難に美味しくて大好きです。持っていてテンションあがりながら酔える
飲みさすさ◎で苦さが少ないです。 ビール初心者の方でも手が出しやすいのではないでしょうか
1缶税込163円位で購入出来てホクホクしておりましたが、アメリカ産ではなく韓国産でした。
飲みやすいのでこればかり購入しています。たくさん飲んでも苦くならないところが良いです。
他のビールと比べると薄いような気もするけど、暑い夏にはゴクゴクのめて、美味しいです。
これ、たまに見つけたら買うやつ 缶の蓋が赤いなんで? これってビール?何かわからん
何時ぶり?てぐらい久々に飲みましたが改めて美味しい!苦味よりフルーティーでした。
美味しいビールです!また購入したいです。海外のビールホームパーティーにぴったり!
若い頃は良く好んで飲んでました。 最近、飲みはじめてます。 やっぱり美味しい❗
父の誕生日用に買いました。前も飲んでいたような。 喜んでもらえたら嬉しいです。
スッキリした喉越し、滑らかにして軽快な味わいは、いくらでも飲めてしまいますね。
さっぱりした飲み心地でした。夏の暑い日にぐびぐびいきたいビールだと思います。
暑い日に外で飲むのがウマイ!カンカン照りの青空にバドのロゴは映えますよー。
代理店契約が無くなってから、直接入るようになったらしく美味しくなりました。
ビールのアルコール度数は、5%位が丁度いい。 強いビールは好きになれない。
家ではまず飲まない外国のビールですが父の日に飲み比べようと思って買いました
外国のビールを味わいたいときに購入してます。クセがあって美味しいです。
置いてある店舗が少ないので見つけた時に購入。ビールの中で一番好きかも