飲みやすい苦味とキレがあって好きです。 原産国が違うのは、韓国がライセンス契約してるからですよ。昔はアサヒが生産してました。 なので、味わいに大きな差はないと思います。 ドイツ製より苦味は控えめかな〜って感じですが、日本食にはこれぐらいが良いかと思いますがねぇ。。
Anheuser-Busch InBev Japan レーベンブロイ 缶 330ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,628商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | Anheuser-Busch InBev Japan |
ドイツ産を信じて買ったのに、韓国産だったことにがっかり。アンハイザーブッシュインベブに移管してから、本場の味を考えてほしい。
買って帰ってよく見たら、バドワイザーの会社が韓国製品を輸入した物だった。ドイツビールだと思って購入したのに、騙された感じ。味がうんぬんの以前の問題です。
缶で飲むと以外と苦味が強いので、初めての方はグラスに注ぐ事をオススメします。
プレゼント用なので味は分かりませんが、缶のデザインがかわいいです!
普段なかなかお目にかかれないお酒 レーベンブロイを業務スーパーで購入! 12月という季節もあって特別販売なのか やっぱりこれだなぁ〜って感じですね。 ビールと言ったら、、でも韓国製なので 正直凝ったいない、、でも、上手いなぁ〜 数年に一回は飲みたいビールの一つです。。 ドイツ製は良かったなぁ、、
世界各国のビールを扱っているセブンイレブンでしか見かけないので、そのセブンイレブンに行くと必ず買います。 重みがあって飲みごたえがあるビールです。 価格もお手頃なので嬉しいです。
たまに日本製以外のビールが飲みたいと思い、こちら初めての購入です。ヨーロッパ風なパッケージですが韓国産なんですね。適度な苦味とコクがありこれはこれで美味しく飲めました。
350mlではなく330mlですが、クセもなく美味しいビールです。 ライセンス契約が切れたアサヒではなく、韓国メーカーな点を除けば問題ない商品かと思います。
何年か前まではアサヒから瓶で出てましたが、缶で復活してたんですね。クセが強くないので、外国のビールを飲み慣れていない人でも飲みやすいと思います。
数年前お店で飲んでから好きになりました。しかし、お店が潰れてしまい飲めなくなりました。缶で見つけたので買いました。懐かしいロゴです。
まだ飲んだことのないビールを選んで買いました。ドイツビールだと思ってたけど原産国が韓国との表記あって、え?です。何かあるのかな
価格は良いが、パンチもなければ味も水っぽい。 美味しいとの評価が多いが、なぜか美味しくなかった。
飲みやすく美味しく飲みました。ビンの方が好きかも。缶の臭みが無い分瓶の方が飲み易く感じました。
それなりにガッツリ来るが重くなく味わい深い奥深いビールで肉やソーセージに合う。好きなビールだ。
昔からのお馴染みビールですが、安いのがたまらない。そして美味しいので、つい飲んでしまう。
柔らかめの口当たりで飲みやすく爽やかな味です。 コクもちゃんとあります。
ヨーロッパ北海沿岸のビールの代表の一つ。安定の美味しさです。
外国産らしく、多少のくせはありますが飲みやすいビールです。
初めて飲んだときに衝撃を受けました。ドイツビールはうまい!
プレゼント用に購入。 美味しかったと喜んでもらえました。
たまにはドイツのビールも、いいですね、とてもうまい
量が20ml少ないけど、まろやかな口あたりで美味い
ヨーロッパのビールが好きなので、よく飲んでいます。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
美味しくて安い! たまにしか売ってないのが残念
昔飲んでた頃の方が美味しかったような気がする。
安いと思って買ったけど量が気持ち少なかった。
コストパフォーマンスも良くて美味しいです。
旦那さんが美味しいと言ってました。
値段も比較的安いので良かったです。
飲んだことがなかったので買いました
350にしてほしい! 美味しい!!
初めて買いましたおいしいかったです
程よく苦味もあり美味しかったです
外国ビールの味です。のみやすい。
安くなっていたので購入しました。
安くてうまい 量もちょうどいい
ドイツビールなので購入しました
苦味フルーティのバランスが良い
韓国さんなのか。味はまあまあ
試しに購入。日本産には劣るね
旦那が飲む為、購入しました。
しつこくなく、好みの味です。
飲みやすくて美味しかった✨
美味しそうだったので購入。
飲みやすく美味しいです。
飲みやすいので好きです😊
昔飲んだ記憶があります
たまには気分をかえて。