飲みやすい苦味とキレがあって好きです。 原産国が違うのは、韓国がライセンス契約してるからですよ。昔はアサヒが生産してました。 なので、味わいに大きな差はないと思います。 ドイツ製より苦味は控えめかな〜って感じですが、日本食にはこれぐらいが良いかと思いますがねぇ。。
Anheuser-Busch InBev Japan レーベンブロイ 缶 330ml の高評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,919商品中
普段なかなかお目にかかれないお酒 レーベンブロイを業務スーパーで購入! 12月という季節もあって特別販売なのか やっぱりこれだなぁ〜って感じですね。 ビールと言ったら、、でも韓国製なので 正直凝ったいない、、でも、上手いなぁ〜 数年に一回は飲みたいビールの一つです。。 ドイツ製は良かったなぁ、、
世界各国のビールを扱っているセブンイレブンでしか見かけないので、そのセブンイレブンに行くと必ず買います。 重みがあって飲みごたえがあるビールです。 価格もお手頃なので嬉しいです。
350mlではなく330mlですが、クセもなく美味しいビールです。 ライセンス契約が切れたアサヒではなく、韓国メーカーな点を除けば問題ない商品かと思います。
何年か前まではアサヒから瓶で出てましたが、缶で復活してたんですね。クセが強くないので、外国のビールを飲み慣れていない人でも飲みやすいと思います。
数年前お店で飲んでから好きになりました。しかし、お店が潰れてしまい飲めなくなりました。缶で見つけたので買いました。懐かしいロゴです。
まだ飲んだことのないビールを選んで買いました。ドイツビールだと思ってたけど原産国が韓国との表記あって、え?です。何かあるのかな
それなりにガッツリ来るが重くなく味わい深い奥深いビールで肉やソーセージに合う。好きなビールだ。
柔らかめの口当たりで飲みやすく爽やかな味です。 コクもちゃんとあります。
ヨーロッパ北海沿岸のビールの代表の一つ。安定の美味しさです。
初めて飲んだときに衝撃を受けました。ドイツビールはうまい!
たまにはドイツのビールも、いいですね、とてもうまい
ヨーロッパのビールが好きなので、よく飲んでいます。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
美味しくて安い! たまにしか売ってないのが残念
コストパフォーマンスも良くて美味しいです。
値段も比較的安いので良かったです。
飲んだことがなかったので買いました
350にしてほしい! 美味しい!!
程よく苦味もあり美味しかったです
外国ビールの味です。のみやすい。
安くてうまい 量もちょうどいい
ドイツビールなので購入しました
苦味フルーティのバランスが良い
旦那が飲む為、購入しました。
しつこくなく、好みの味です。
とても軽く、スイーツと合う
飲みやすいので好きです😊
たまには気分をかえて。
とても美味しいです
初めて買いました♪
お値打ちでおいしい
また買いたいです。
しっかりした味わい
原材料がシンプル