お値下げコーナーにあった為購入しました。他のベースブレッドも食べたことがありますが、その中でもこれが一番美味しい(食べやすい)と思います。独特のアルコール臭はしますが、あんこは滑らかですし、これを食べて栄養が取れるなら全然苦じゃないなといった感じ。こしあんには中々出会えないので、また見かけたら買ってみようかな〜と思います。栄養モリモリなのはわかりますが、もう少しお値段が下がると手に取りやすいですね。
ベースフード BASEBREADこしあん の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
いつもはシナモンとメープル、カレーを買ってたのですが、シナモンとメープルは口の中の水分もっていかれる感じで、食べたいときと食べたくないときにわかれます。このこしあんは一番美味しいです。いつも車に常備して移動中小腹がすいたら食べられるので、日持ちもするし重宝してます。
ダイエット中でお米ばかり食べていてパンが無性に食べたくなったので購入してみました。ベースドブレッドは初めて食べました。ふわっふわなパンではないけれどありかも。いろいろパン生地について評価はあって不安でしたが不味くはなかったです。パン食べた欲は解消できました!
このシリーズは栄養バランスのため昼食のメインになっています。シリーズの中で1番強い甘さがあり、気に入っています。毎日食べるには飽きる味ですが、ローテーションに入れると光る
コンビニで新しいベースブレッドが売ってる!こしあんの量も思ったより入っていて、食べ応えがありました。全粒粉ベースなので、普通のあんぱんより罪悪感なく食べられます。
栄養価があってこの味なら全然満点でしょ。 普通に美味しいよ。 そりゃ菓子パンのあんぱんと比べたらダメ。 あくまでも体が喜ぶモノとして考えたらアリだと思います。
ずっと店頭で気になっていて選びました!あんぱんを食べたいけどダイエット中と言う時にたべました!あんこしっかりめの味でとても美味しかったです!
パンが異様に美味く感じる。ダイエット中だから味覚が敏感になった??中のあんこも美味しい。これで栄養たっぷりなら今度から朝食はこれ一択。
パンの部分はしっとり。あんこは甘すぎず、全体としてはかなりボリュームがあります。 一度では食べきれないので、少しずつ食べています
このシリーズは健康への効果を期待して昼食によく取り入れてます。和風の甘味はこれまでなかったレパートリーなのでありがたいです。
ベースブレッドの中で一番好きです。 あんこが美味しくて普通のあんぱんのように食べられるし、腹持ちも良く満足感があります。
しっとりしてギュッとした感じの密度濃いめなパン生地で自分好み。あんこは少ないけど滑らかで甘さ控えめで美味しかった
ベースフード 新しい味だと思って購入。中にこしあんが入ってます。普通のあんぱんより背徳感なく食べられます。
いつもはシナモンを購入していて、たまに違うものと思いアンコ好きなのでこちらを 美味しい
味は普通のあんぱんの方がおいしいですが、手軽に栄誉取れるのはとても良いと思います。
ちょっとパサパサしているが栄養がたくさん摂れると思えばおいしい。
こしあんぱんが好きなのでこれで栄養もバランスがいいから嬉しい
ベースブレッドはいくつか種類があるので、飽きが来なくて最高!
ファミマには必ずあるベース フード 食べてみたかったから
いつもの菓子パンのつもりで栄養補給出来て良いですよね
一食置き換えられるだけあってカロリーも侮れない
栄養たっぷりだから勝ったけど、パサパサしてた、
新規LINE追加クーポン付〜こしあんタイプ、
つぶあん苦手だけど、こしあんだから美味しい。
初めて購入しましたが これからも購入します
ダイエットの為買ったけど、普通に美味しい
餡は甘過ぎず、しっとりしていて美味しい
あっさりとした甘さで食べやすかった
ベースフードにあんぱんはありがたい
ベースブレッドの中で一番美味しい
甘過ぎずに食べやすいですね~✨
ベースフード こしあんブレッド
食べたこと無いので買ってみた
こしあんとても美味しいです
高いけど栄養高く美味しい!
美味しかったです完食替わり
置き換えダイエットに最適
普通に美味しかったです。
体にいいのかなー少し高い
完全栄養食なので便利です
待望のアンパンGET!
食べやすくて美味しい。
ベイスで一番美味しい
普通に美味しかった。
あっさりしたどら焼き
ドーナツが欲しかった
美味しかったです!
美味しいありがとう
甘くて美味しかった