紙巻きのマルボロメンソールから始まって、アイコスのパープルを5年近く吸っていましたが、タバコは百害あっていちりなし。禁煙しようとニコチンガムや禁煙パイポなどは失敗。 こちらの商品はアイコスにさして吸えるのでまったく禁煙するよりもいいです。 味はちょっと焦げっぽく感じますが、馴れてくれば大丈夫です
SKS SKS NICOLESS ミント 20本 の高評価の口コミ・評判
- 【喫煙用具】カテゴリ内 275商品中
紙タバコ吸ってるけど吸ってない人とかと会う時はこちら。自分は臭いとも思わないし、普段はレギュラーだけどメンソールで少し吸った感が出る。 ただ禁煙には難しい。結局物足りなくて普通の吸っちゃう。まぁやめる気の問題だと思うw
私はこれで禁煙に近付いています。メンソールの方が売れているのでどうかと思いましたがミントの優しい甘味がむせなくて良かったです。賛否両論ですが不味いのは最初だけで慣れます!
セブンスターを吸っていました。今でも吸いたいと思いますが、本日現在、禁煙41日目。このニコレスで、吸った気にはなれます。私はglo HYPERで利用中。
禁煙する目的にまずはニコチンがないもので試していますが意外とニコレスでいけます。 アイコスミントからニコレスミントですがしばらく戻っていません!順調!
メンソールと比べると吸いやすいと思います。 ただ、茶葉の香りはこちらの方が強く感じると思います。
CMが気になって購入。紅茶の匂いがするが、タバコを吸った感はあり。これなら続けれそうな気がする
家族用。アイコス派で、少しでも本数を減らしたいので試しに購入。出来れば禁煙して欲しいけど。
一日一本、吸うか吸わないかになってきたから、そろそろ吸わないでも大丈夫かな(^o^)
タバコと電子タバコとニコレス併用。 メンソールよりこちらの方が比較的吸いやすい。
家族が禁煙のために購入。アイコスよりも副流煙が臭くなくてこちらとしては良い。
ニコチンレスをお試し購入。思った以上に吸いごたえが有り。これで禁煙出来る!?
ニコチンゼロの主人の為に買いました。徐々に禁煙出来れば良いです。
味は劣りますがこのお値段だったら問題ないと思います。
ニコチン入ってないから、薬局で見かけると買う。
まぁ良い 中国製なのが気になるけど。
初買い!!安いから変えよう!
0シリーズで安くて良いです
ありがとうございました
ストレス発散になるかも
ゴキ避けにもなります
匂いもおさえてほしい
これが1番いいです
いいと思います。
安く買えました。
必要だったので。
最近はコレです。
タバコをやめるぞ
美味しくなかった