コンビニで購入。こんがりパンシリーズ。パンはスープ吸ってヒタヒタになる前に食べたい派なので、だいたい少し火傷します。笑 味はしっかりカルボナーラでした!もっと薄いと思っていたのでビックリ。ショートパスタ入れたくなりました。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ こんがりパンカルボナーラ28.3g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ポッカサッポロ |
JANコード | 4589850820441 |
カルボナーラ風なんだろうなと思っていましたが、しっかりカルボナーラでした!こんがりパンシリーズ好きですが、これが一番お腹いっぱいたまりました。
こんなに美味しいスープ初めて飲みました。大感激&大満足!普段あまりスープを飲まないけど、これはリピートしたい!ごちそうさまでした(@ ̄ρ ̄@)
カルボナーラが好きで購入しましたが、あまりカルボナーラの濃厚さは感じず、あくまでカルボナーラ「風」スープでした。けど美味しかったです。
パスタの定番カルボナーラの味のスープということで飲んでみましたが、上品な味わいでちゃんとカルボナーラの風味もあり美味しかったです♪
初めて見たので買いました。ほんとカルボナーラです。ドラッグストアで買っておいしかったので、スーパーで探したけれどなかったです。
本格的なカルボナーラの味で、美味しかったです。 低カロリーでカルボナーラを食べたい方にはオススメです。
最初にカリカリが少し残ったパンを食べて、その後にスープを飲むのが私の食べ方です。新作が出て嬉しい。
パンが小さめでたくさん入ってるのがよい。大きいの1-2個だとパンがスープを粋すぎてしまう
スープだから、パスタのカルボナーラとは別物。コショウはきいてるので、ちょっと辛かった。
美味しそうだったから期待度大で買いました。カルボナーラって言うのが興味を引きました。
風だからだと思うけど、ちょっと薄めのカルボナーラ的な味だったけど、おいしいよ😃
おいしかったです。個人的にはかぼちゃ味の方が良かったですが。甘さがあるので。
お湯入れてすぐ食べられるのが良い。パスタじゃないけど、カルボナーラの味
こどものおやつに購入したがこしょうがききすぎ。大人は美味しいと思う。
ギリギリ、カルボナーラかな。ベーコンの風味がたまに感じられる。
お弁当を作るのが面倒な時に、コレとフランスパンとゆでタマゴ。
思っていたよりもちゃんとカルボナーラの味で美味しかったです!
見かけたことがなかったので、買ってみました。 まぁまぁかな。
あさりの旨味が凝縮されていて美味しかった( ´ ▽ ` )
濃厚というより、ただくどくて カルボナーラの味でもなかった
まずくはないんだけど、水っぽいカルボナーラ感はあります。
寒い日にはスープ系で体を温めるよー! ポタージュ派です!
おいしくなくはないけど、コーンの方が濃くて好きかもです。
朝食をあまり食べない子どもでもこれなら食べてくれる。
しっかりカルボナーラと分かる味で美味しかったです。
娘が食べて、「すっごく美味しい!」と喜んでました。
カルボナーラが楽しみです〜今年の新商品見たいねー
しっかりカルボナーラの味がしておいしかったです!
カルボナーラ風ということで、コクがありました。
けっこうカルボナーラでした、美味しかったです。
こってり系もたまにはいいなと思わせてくれる商品
しつこすぎず、コクがあって美味しかったです。
このシリーズがとても好きでよく飲んでいます。
もともとカルボナーラ好きだけど、本当美味!。
カルボナーラ風という感じ。普通においしい。
カルボナーラの味がちゃんとして美味しかった
カルボナーラの味がして、美味しかったです!
美味しそうだったので初めて買ってみました。
本当に濃厚なカルボナーラで美味しかった。
お昼休憩に飲んでます!ほっとする味です
ほんとカルボナーラの味で美味しかった!
美味しいかどうか、食べてみようと思って
コショウがちょっと効きすぎかなぁ...
ベーコンの味がした。おいしかった。
新しい味を見かけたので買いました!
体が温まります!パンも美味しい!
こんがりパンをもう少し多くして…
カルボナーラのチーズ感がおいしい
寒い日に買ってます。暖まります
- イオンスーパーセンター横手南店¥105
- イオン古川店¥145