コンビニで購入。こんがりパンシリーズ。パンはスープ吸ってヒタヒタになる前に食べたい派なので、だいたい少し火傷します。笑 味はしっかりカルボナーラでした!もっと薄いと思っていたのでビックリ。ショートパスタ入れたくなりました。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ こんがりパンカルボナーラ28.3g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カルボナーラ風なんだろうなと思っていましたが、しっかりカルボナーラでした!こんがりパンシリーズ好きですが、これが一番お腹いっぱいたまりました。
こんなに美味しいスープ初めて飲みました。大感激&大満足!普段あまりスープを飲まないけど、これはリピートしたい!ごちそうさまでした(@ ̄ρ ̄@)
パスタの定番カルボナーラの味のスープということで飲んでみましたが、上品な味わいでちゃんとカルボナーラの風味もあり美味しかったです♪
初めて見たので買いました。ほんとカルボナーラです。ドラッグストアで買っておいしかったので、スーパーで探したけれどなかったです。
本格的なカルボナーラの味で、美味しかったです。 低カロリーでカルボナーラを食べたい方にはオススメです。
最初にカリカリが少し残ったパンを食べて、その後にスープを飲むのが私の食べ方です。新作が出て嬉しい。
パンが小さめでたくさん入ってるのがよい。大きいの1-2個だとパンがスープを粋すぎてしまう
美味しそうだったから期待度大で買いました。カルボナーラって言うのが興味を引きました。
風だからだと思うけど、ちょっと薄めのカルボナーラ的な味だったけど、おいしいよ😃
おいしかったです。個人的にはかぼちゃ味の方が良かったですが。甘さがあるので。
ギリギリ、カルボナーラかな。ベーコンの風味がたまに感じられる。
お弁当を作るのが面倒な時に、コレとフランスパンとゆでタマゴ。
思っていたよりもちゃんとカルボナーラの味で美味しかったです!
あさりの旨味が凝縮されていて美味しかった( ´ ▽ ` )
寒い日にはスープ系で体を温めるよー! ポタージュ派です!
朝食をあまり食べない子どもでもこれなら食べてくれる。
しっかりカルボナーラと分かる味で美味しかったです。
娘が食べて、「すっごく美味しい!」と喜んでました。
カルボナーラが楽しみです〜今年の新商品見たいねー
しっかりカルボナーラの味がしておいしかったです!
けっこうカルボナーラでした、美味しかったです。
しつこすぎず、コクがあって美味しかったです。
このシリーズがとても好きでよく飲んでいます。
もともとカルボナーラ好きだけど、本当美味!。
カルボナーラの味がちゃんとして美味しかった
カルボナーラの味がして、美味しかったです!
本当に濃厚なカルボナーラで美味しかった。
お昼休憩に飲んでます!ほっとする味です
ほんとカルボナーラの味で美味しかった!
美味しいかどうか、食べてみようと思って
新しい味を見かけたので買いました!
体が温まります!パンも美味しい!
カルボナーラのチーズ感がおいしい
食欲のない時にぜひ活用します☆
パスタいれても、なにしても最高
カルボナーラを再現している。
少し食べたい時にいいと思う
美味しいのでよく買います!
おいしかったー!とろとろ!
黒胡椒がきいてておいしい
朝ごはんのパンのお供に
風邪をひいた時に良い。
朝ご飯用に買いました!
普通に美味しかった!
carbonara!
朝食のスープに購入。
美味しいに決まってる
これはこれで美味しい