梨の瑞々しさも忘れない味わいになっているソーダでした。 とても飲みやすく美味しく頂けました! 梨の飲み物自体珍しいので、もしまた季節で出るなら買いたいですね♪
ポッカサッポロフード&ビバレッジ おおいた日田の梨ソーダ PET 410ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
すっごく喉が乾いてる時に飲んだからでしょうか、スッキリしてとても美味しかったです。甘みより酸味が強めの梨を飲んでる様でした。
以前イオンのイベントで売っていた和梨のソーダを探していたら、成城石井で見つけました。美味しいので定期的に購入決定。
梨の風味をしっかり感じられる炭酸飲料。甘さもしっかりあるので氷を浮かべたグラスに注いでのんびり飲める感じでした。
梨の味がしっかりしていて好きだった。梨の炭酸ジュースは飲んだことがなかったが美味しかった。
ラベルを見て美味しそうだったので購入しました。主人が飲んでしまったので、また購入します。
安かったので。梨の炭酸飲料はあんまり見かけないですが、さっぱりしてて美味しかったです。
梨大好きなので見つけて買ってしまいました。味も香りもしっかり梨でおいしかったです。
そんなに実際の果汁は入ってないのにとても梨そっくりで驚きと美味しくいただきました!
大分日田の梨をそのまま絞ったソーダのような、ムダに糖分添加していない美味しさ。
梨が好きなので買ってみました。炭酸も強すぎずちょうど良くて美味しかったです。
なしの味がしっかりしてて美味しいです。炭酸は弱めですぐなくなります
めっちゃ梨です!梨汁を飲んでるみたい、梨汁の炭酸バージョンです
梨感がしっかりあって、そのまま梨を飲んでるみたいでした!
梨が大好き 日田の梨の明記でつい買ってしまいました。
炭酸は弱めですがとっても梨! まーまー、美味しい!
想像どおりの味。梨が好きなのでリピートしました。
梨が好きなので、買ってよかったなと思います。
なしのジュースはどれも美味しい(๑´ڡ`๑)
子供が欲しがったので。美味しかったそうです。
さっぱりしてて甘すぎずすごくおいしいです!
美味しかったです! リピートしたいですね。
甘くなくて飲みやすい なしのソーダ美味しい
梨味が好き!炭酸がもっと強いとなおよし!
安かったので買ってみたら美味しかった。
あっさり美味しかった。ちょっと少なめ。
想像よりちゃんと梨で美味しかったです。
子供のお気に入りみたいなので買いおき。
梨の味がしっかりしてて美味しかった!
梨大好きなのですごく美味しかったです
梨好きにはたまらない美味しさでした!
ディスカウントストアで安価だった
梨好きにはたまらなく美味しい❣️
2月に梨って珍しい❓美味しい‼️
梨風味がちゃんとして美味しかった
ほんのり梨の味がしておいしかった
安かったので購入してみました。
子供が好きそうな味だったので。
61円だったのでお試し購入!
梨の味がほんのりして美味しい
梨の風味が感じられ、美味しい
さっぱりしていて美味しいです
珍しい味で美味しかったです。
飲みたかったから買いました
変わった味で美味しいですね
残り1本ありラッキーでした
すっきりしたくて買いました
初めてのんだけど美味しい
飲んだことがないので購入
一目惚れして購入しました