好き嫌いが分かれる味だなと思いました。私は苦手な風味でした…ちょっとクセがある?シナモン強め? 安くなっていたのでたくさん買ってしまって少し後悔してます😅
ポッカサッポロフード&ビバレッジ SFザ・クラフトコーラ PET 450ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 371商品中
スパイスが強すぎて自分には合わなかったです。
近所のお店で20円で売っていたので試しに購入して見ましたが… 何とも独特の味でした。カフェインがダメな私は夜にこれを飲んで、夜中覚醒しました(笑)好みがあると思いますが箱買いしなくて良かったと思った商品です。次お店に行った時には10円に値下がりしていました。
自分にはスパイスがあいませんでした、 しかも慎重にしても吹き出しが尋常ではなく、、、床や、クッションがビシャビシャに 洗面所で空けないと飲めませんね
びっくりするくらい不味いです。香辛料の香りで気持ちが悪くなります。誰が作ったんでしょう。ポッカの人はこの商品が売れると思ったんでしょうか?
わかって買っていたもののスパイスの味が私には会いませんでした。2人で飲みましたが最後まで飲みきれませんでした。
もう買わないです。 完全に失敗しました。 スパイス、不味すぎ。 周囲の人も、好評価の人、いません。
個人差もありますが、自分の口には合いませんでした。炭酸入りの薬を飲んでるみたいでした。
私には苦手な味でした。家族からも不評でしたので、もう買うことはないと思います。
一口しか飲めませんでした💦独特な味なので、好きな人にはハマると思います。
コーラもスパイスも好きだけど配合の比率かな激マズ…口に合いませんでした
おいしくないです。 コーラガムを飲んでいるよう 二度目はありません。
スパイス感がすごい。飲んだ後口の中に何時間も甘たっるさが残る。
これ好き嫌いが分かれる一品。スパイス苦手な人には厳しい。
私は苦手でした…すごい癖ある!笑 ゲップもすごい!笑
興味本位で買いました。僕には合いませんでした。
匂いが独特で私には合いませんでした。
我が家には全く合いませんでした。
個人的に好きじゃない味でした
まずかった もぉ買わない
癖かあり、美味しくない
癖があって飲みづらい