しっかりした味の濃さで美味しいです。水で調味料をしっかり溶かす作業には不安がありましたが(溶けてるのか?と思うダマが残る感じ)、レンチンしたら、長めの時間かけるので、焦げ目的なものもできて、いい感じです。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ カップdeクッキング肉豆腐の素 カップ 28.4g の口コミ・評判
- 【レンジ専用食品】カテゴリ内 198商品中
| カテゴリ | レンジ専用食品 |
| メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
カップに豆腐と水を入れてレンジでチンで出来上がり。1人分を作るのには手軽だけど、もういいかな。
豆腐さえあれば3分でやさしい味の肉豆腐ができるが具が少なく味が濃い。野菜を少し足した方が良い。
豆腐と水を入れて、レンジで温めるだけの簡単調理。一人分なので簡単に済ませたいときに、便利かな。
手軽に作れて、準備や下ごしらえ、後片付けも少なく便利です。味付けも和風でちょうど良いです。
水からレンジで4分(500Wの場合)と時間がかかり過ぎ。お湯から出来るようにしてほしい。
19円で買いました 豆腐が入っていると思ってました 別に購入するなら、リピートしません
簡単に作れて美味しかったです また買いたいのになかなか見つけられません
カップでクッキング肉豆腐の素 カップに豆腐を入れてチンするだけ
器を洗う手間が省けて嬉しいですが、値段が高く感じました。
簡単で便利。 残りごはんを入れても美味しいです。
簡単に一人前の肉そぼろ豆腐が作れていいですね。
まさかの9円!お肉足していただきます!
期限間近&安かった&うまそうだったから
レンジ加熱だけで食べられるのがいい。
豆腐と水を入れ、レンジでOKです。
まだ食べてないので評価出来ない
安くてとても美味しいです‼️
手軽に肉豆腐が食べられてよし
豆腐が別売りなのが面倒でした
簡単に調理できて、美味しい
思ってたより美味しかった
簡単に肉豆腐が作れる
- ジェーソン行方店¥87
- イオン日吉津店¥178
- 大阪屋ショップ¥178
- イオンタウン茨木太田店¥85
- おかしのまちおか¥85
- イオン新潟青山店¥178
- おかしのまちおか大宮マルイ¥85
- ココカラファイン八尾水越店¥170