ハニーバターミックスナッツが大好きですがネットじゃなきゃなくて…最近は食べてなかったけど、たまたまいつものスーパーでみつけてしまった! ただ、カロリーが高いので食べ過ぎには気をつけなくちゃ。
アクレア アクレア ハニーバターミックスナッツ 220g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,590商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | アクレア |
美味しいけど高くて、いつも買うのに躊躇してしまいますが他で買うよりドンキで少しだけ安かったので買いました。甘じょっぱさが後引きます。
最近カルディで買えないな、と思ったらスーパーで売っていたので即購入 ミックスナッツにハニーバターの風味がベストマッチ
アーモンドやカシューナッツなど、いろんなハニーナッツが食べられるのでいいです。つまみにいいし、おやつにもいいです!
ハニーバターのパウダーがまんべんなくコーティングされており、とっっっっても美味しいです。幸せが口に広がります
うまい。だが3日で食べきってしまって体に悪そう。こちらはナッツがミックスナッツのバージョンです。
リピートです。あまじょっぱいパウダーが最高!友達が来た時のおもてなしや手土産にも良いですよ。
ちょっと値段は高いですが、ナッツをコーティングしているパウダーが病みつきになります^^
とっても美味しい!一度食べたら止まらなくなります。甘さとしょっぱさが絶妙!
カロリーの味で美味しいです。 アーモンドだけじゃないのでこちらがおすすめ
凄くはまりそうになったけど、カロリー気にして辞めました。中毒必死!
美味しさにびっくり^^ お値段少々お高めだけどまた食べたいです
味は美味しいけど…お値段が高いので2つハートを減らしました😅
見つけたら買いたくなるやつです。甘くて美味しいです。
美味しいし色々入ってるから飽きない 食べ過ぎて注意
とっても美味しい!もう少し安価なら買いやすい
値段がちょっとお高めだけど、癖になるおいしさ
おいしい!また買いたいですが、値段高い。
パッケージに魅せられて恐々買いました。
いろいろなナッツが入ってて美味しいです
ミックスナッツで色々な味が楽しめます
もう、めちゃくちゃ、美味しいー!
色んなナッツ🥜が入ってて美味しい
いつも買っているので買いました
キャラメルポップコーンみたい
美味しい。食べると止まらない
美味しくて止まらなくて困る笑
色んなナッツが甘じょっぱい
いつも好きで買ってしまう
クセになる美味しさです
食べ出したら止まらない
甘くて大好きな味です。
めちゃくちゃおいしい♡
とにかく大好きです。
小腹に丁度いいです。
間違いない!うまい!
好き嫌いが分かれる味
味は◎!値段高いなぁ
安くなって美味しい
少し食べづらいです
1番好きな味です。
すごく美味しい!
めちゃおいしい!
高いけど美味しい
甘くて美味しい