購入した後に某有名口コミサイトを見たらずいぶんな酷評で、ハラハラドキドキしながら使いました。 水みたいにさらっとしていて、口コミが頭をよぎったので意識的に少しだけなじませるのに時間をかけました。 手触りは問題なく、おそるおそる鏡を見ましたがメイクはちゃんと落ちてました。あの酷評の嵐は一体…? 安く買えたので、次も売っていたら買うと思います。 定価なら買わないかもですが。 今まで使ってきたクレンジングオイルの中で一番いいなと思いました。
アレトコレ ビオンセ マジック マイルドクレンジング の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,348商品中
| カテゴリ | メイク落とし |
| メーカー | アレトコレ |
アエナで500円代だったので買ってみました。 年齢的にあまり濃いメイク(ウォータープルーフマスカラなど)はしないので問題なく落とせました。 洗い流した後は肌がツルツルになります。 ただ匂いが微妙なのが残念でした。
まだ使ってませんが@cosme1位っていうのと、雑誌などにも多く取り上げられていて芸能人も使ってるとのことで買ってみた!期待を込めての評価です!
落としやすかったし、W洗顔不要なので楽です。ですが臭いがあまり好きではなかった、、、
ベタベタしないし、化粧がスルっととれてW洗顔しなくていいのが良い。お気に入りです。
使い心地は普通ですが、原材料臭?なのかよく分かりませんが匂いが好きではないです。
クレンジングジプシー中です。 @cosme1位を信じて買ってみました!
肌荒れしないのに値段もそこそこ。コスパいいです。リピートしました。
アイラインもしっかり落としてくれます。ずっとリピしてます。
何度かリピしてます。ダブル洗顔しなくても良いので便利です。
とても肌馴染みがよくスーっとメイクがとれて使いやすい。
使い続けていたら、毛穴の黒ずみが少なくなってきた。
化粧落ちが良い ダブル洗顔が必要ではない
ホントにスッキリするのか?期待を込めて!
角栓が取れるけど、結構、量を使ってる。
キレイに落ちるけど香りがチョッと苦手
気に入ってるのでずっと使ってます。
親にオススメしてもらいました
ずっとこれを使っています
値段相応の効き目です☺
リピです。満足です!
初めて買ってみました
汚れ落ちがよく満足
1000円は安い
初めて買ってみた
すごく良いです。
簡単便利
- サンドラッグ安城日の出店¥1980