リキッドを愛用していて、ホットクレンジングを見つけたので購入してみました。きちんとメイクも落ちて、洗い上がりもつっぱらないので嬉しいです。
アレトコレ ビオンセ マジックマイルドホットCL の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,313商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | アレトコレ |

ビオンセ マジックマイルドホットクレンジング 150g
¥1,490 (¥1,490 / 個)(2025-01-16時点)
1本で2役!メイクを落として速攻リフトケア※!約93%の美容成分配合!イオンと酵素で汚れを浮かせて分解し、肌引き締め成分でピンっとハリのある上向き肌へ。濃密なクッションジェルが摩擦を軽減し、丁寧にフェイスケアができます。キメ・くすみ・ハリなどの肌トラブルもケアします。肌にやさしいオイル0%でまつエクOK・W洗顔不要・ウォータープルーフメイクも簡単OFF9つのフリ―を実現!パラベン・エタノール・シリコン・合成香料・合成着色料・石油系界面活性剤(半合成)・オイル・鉱物油・旧表示指定成分は一切使用していません。
とても良く落ちます!今度もこれを買おうかと思いました。美容成分が入っていることが1番のポイントです!温かくて馴染みやすいです
一本の値段で、もう一本おまけでついてくるというお得すぎで購入してみました!良さそうな感じでした。
目に染みます。ダブル洗顔が要らないのでとても便利ですが、染みるのが怖いので次は買わない。
マッサージ目的で購入しましたが、目に滲みます。 洗い上がりはつっぱらないのが良い。
ツルツルになるし、メイクオフと洗顔が同時に済むので子育て中に時短になり助かります
メイク落ちもよく、コスパもいいのでリピート買いしています。
他のホットクレンジングよりも、安い!メイクもよく落ちる
つけると、ホット感があるので、毛穴の汚れが落ちます
顔が暖かくなります。マッサージすると気持ちがよい
落ちてるかんじはするけどちょっと伸びが悪いです
某会社の物と変わり無い気がします
マッサージにも使えて良い
目にしみるけどよく落ちる
安いので購入しました。
疲れた時には助かる。
安く買えてラッキー
美容液成分がよい