たくさん見切り品でお安くなってました60円。期間限定品なんですね♥ 一緒にきなこもちタルトも買いました。冷凍しとけば日もちするのでスイーツは安い時に買います。1個、201カロリーサイズがちょうど良かった。
ロピア ロピア チロルコーヒーチョコタルト 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ロピア |
旦那が職場でおやつとして持っていきます。週2回ほどおやつを持って行くのでバリエーションに悩んでたんですが、初めてこれ見つけました!安かったですがそんな安っぽいような味ではなく美味しかったようです☺︎
買ってきて5分ほど放置して食べました。 中のチョコがとろっとろでおいしい! 最初の方はチョコが強かったけど最後の方はしっかりチロルのコーヒーヌガー感を楽しめました♡
チロルチョコかと言われるとそんな感じはしなくて、普通の美味しいチョコタルト。でもチョコは滑らかで美味しい。
母が気になってると言ってたので差し入れしましたがチョコにクセがあって美味しくはないとのこと。
特にこれといって不満は無いですが取り立てて美味しかったということもなく。リピはないかも。
チロルチョコ??って感じだけどこれはこれで濃厚で美味しい。もう少し安いといいな。
コーヒー感は、あまりなかったけど、チョコのタルトでおいしかったです。
チロルチョコ感は正直あまりかんじませんでしたが、おいしかったです。
コーヒー味か全然しません。チョコタルトです。おいしかったですが。
チョコの部分がなめらかで、美味しいです。コーヒーに合います。
とても美味しかったそうです。タルト生地が美味しそうでした。
もうちょっとコーヒー感が欲しかった。 普通に美味しかった。
思ったより感動はなし。チョコタルトなんだけど、うん…
チロルチョコっぽくはないけど思ったより美味しかった
おいしかった。コーヒーヌガーなので少し苦いかも
チョコの部分が冷えてもなめらかで美味しい😋
食べてたら甘いけど 後味コーヒー?って感じ
チロルの名前が付いているがチロルぽっくない
チロルチョコかわからないけど笑 美味しい
美味しかったです。また食べたい。
普通のチョコタルト。コーヒー風味
おいしくいただきました。
甘過ぎず美味しかった
- フレスコ水尾店¥118
- (株)いなげや 川崎宮前平駅前店¥108
- ウエルシア 能美寺井店¥127
- サンディ箕面小野原店¥99
- まいばすけっと¥116
- バロー 多治見店¥98